Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.542)

Zenab Ergin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes großes Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen und eine Woche gingen leider zu schnell , wäre gerne länger geblieben da im großen und Ganzen alles sehr gut war. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen und das Essen war auch sehr gut. Unser nächster Urlaub wird es das gleiche Hotel sein 😉
Ivica(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hände weg ..Hotel ist für Einheimische ausgelegt
wir waren im Dezember letzten Mal dort und in einem Jahr um 90%schlechter geworden Rezeption respektlos.. essen nur fürs Einheimische ausgelegt für Europäer nicht wirklich die wollen uns gar nicht haben
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt. Es wurde aber nur Wasser nachgestellt, Bett gemacht und ein mal durchgewischt. Flächen wurden nicht abgewischt. Das Toilettenpapier wurde oft vergessen. Das Badezimmer wurde nicht ein mal in 11 Tagen gereinigt. Die Musik am Pool ist viel zu laut. Ab 10Uhr ist Radio, aber es lief meistens schon zwischen 8:30/9:00Uhr. Abends bei der Animation ist die Musik auch viel zu laut und immer die gleiche. Keine Abwechslung bei den Programmen, essen oder der Musik. Wer Hähnchen und Reis…
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Unbequemes Bett, schlechtes Essen und mangelnder Service
Ich rate dringend jedem europäischem Urlauber von diesem Hotel ab, und würde auch sämtliche Portale bitten dieses fürchterliche Hotel aus ihrem Portfolio zu nehmen
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
BESSER VERKAUFT ALS ES IST
Das einzige was gepasst hat hat war die Organisation An und Abreise. Zimmer dreckig und beschädigt, Verpflegung teilweise kalt und ungenießbar
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut schlechtes Hotel in allen Bereichen!
Rezeptionspersonal sehr unfreundlich, bei Fragen wurde sich rum gedreht (nix verstehen) und man ist einfach gegangen. Aufgrund der arabischen Gäste, absolut laut und unsauber. So was hab ich noch nicht erlebt. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen, kaputte Zimmertüren, kaputte Einrichtungsgegenstände im Zimmer, Zimmertür konnte nicht verschlossen werden von innen, im Ganzen, eine absolute Katastrophe.
Ivelin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schlechte Erfahrung, nie wieder,nicht zu empfehlen
Alte Zimmer,viel kaputt. Es stinkt überall, schmutzig.mann musste die Bewertungen besser anschauen.unfreundliches Personal egal ob Service oder Rezeption.Die Küche-ene Katastrophe!wir müssten öfters draußen essen.der Strand ist mit Steine
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Grausames Hotel mit unfreundlichem Personal
Das Hotel geht garnicht wir haben 14 Stunden lang nichts zu trinken bekommen, das Essen ging garnicht selbst in dem Restaurant was extra für Europäer sein soll ging garnicht. Auf keinen Fall zu empfehlen
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Hurghada
Ruhiges schönes hotel mit riesiger Anlage und vielen pools. Tolles Team der Animation. Moderne Zimmer.
mitrachris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel muss man Chance geben die sind im gute weg
Hotel ist gut. Versucht sich ständig zu verbessern. Alle Probleme fanden beim hotelmangee Herr emad ein offenes Ohr und wurden zu unserer zufriedenheit gelöst. Anlage ist sehr schön. Zimmer sehr unterschiedlich. Haben Glück gehabt und schönes Zimmer im bungalow gehabt.