Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Aquapark und Strand für Kinder sehr gut
Wunderschöne Aussenanlage.
Innerhalb des Hotels so lala. Man merkt eindeutig das es von Männern geputzt wird. Waren trotz all der schlechten Bewertungen doch positiv überrascht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich war schon in freundlicheren Hotels
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel . Bis auf ein paar Mitarbeiter die sehr unfreundlich waren vorallem im Fischrestaurante . Ein Mann namens henni soweit ich mich erinnere hat versucht mehr Geld von uns zu Verlagen als es nötig war . Gibt es den keine ehrlichen Menschen.
ein superschöner urlaub. komme auf jeden fall wied
sehr schöne Anlage, supernettes personal. gutes essen und für kinder zu empfehlen da sehr schöne wasserrutschen. war absolut zufrieden und werde wieder hingehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung
Sehr schöne Zimmer, toll eingerichtet und sehr sauber. Keinerlei Mängel bemerkt. Außerdem ist das Personal sehr zuvorkommend. Auch das Essen war hervorragend. Nur zu empfehlen!! Toller Urlaub, egal ob alleine, zu zweit oder mit der ganzen Familie
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Crazy Holidays
Hotel ist nicht so gut aber man kann geniessen! Die Animation ist super toll und die Leute sind sehr sympathisch! Wir waren in Safari und war mega geil ich kann es empfehlen!!!
Absolut nicht weiter zu empfehlen. Traumatisierend
Das Hotel ist dreckig,es stinkt.Gläser werden nicht richtig sauber gemacht. Essen macht krank.ich und meine Frau haben immer noch Durchfall. Einmal und nie wieder. Absolut Scheiße.Überlegt euch das sehr gut. Sind mehr als enttäuscht.
Urin und Kot überall
Von Aussen wirkt das Hotel sehr nett und gepflegt, doch kaum durch den Eingang bekommt die Nase eine ordentliche Duftprobe, sofern vergessen wurde die Räucherstäbchen in die Pflanzen zu stecken und anzuzünden. Aber dieses hält nicht bis zur Lobbybar an. Dort riecht es so stark nach erbrochenem, dass man direkt sich selbst übergeben möchte.. weiteres in den anderen Kategorien!!
So viel sei gesagt.. wir haben direkt umgebucht... leider dauert es ein paar Tage weil der Reiseveranstalter wohl auch auf tauben Ohren…