Bewertungen (1.546)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Gutes Hotel in bester Lage
Super freundlich. Toll.. sauber. Schöne Anlage.. gutes Essen. Allgemein sehr erholsam . Freundliche Mitarbeiter die immer hilfsbereit sind. Vor allem Verena
Jaroslaw(56-60)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr gute gepflegte Pool und Garten Anlage. Jeder findet Platz für sich. Strand nicht weit entfernt. Perfekt für Familien mit Kindern.
georgina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
DIE EINHEIMISCHEN haben alles versaut
Sehr schöne Anlage aber die EINHEIMISCHEN sind katastrophal . Beim Essen wie Schweine ! Kaum eine liege zu bekommen da die nur durch einheimische belegt werden! Eigentlich liebe ich dieses Hotel , fahre 2-3 mal im Jahr hin. Nun überlegen wir ob wir noch mal hin fahren
26.05. - 24.07.262 ERW
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer, besonders das Bad in einem sehr schlechten Zustand. Aus der Dusche kommt kaum Wasser raus. Die Türen haben so große Spalte dass man die Gäste im Flur deutlich hören kann. Die Handtücher werden am Pool oder am Strand geklaut und dann muss man dafür noch 8€ brzahlen. Da von außen keiner ins Hotel kommt, fragt man sich ob es Leute vom hotel machen. Ist ja leicht verdientes Geld. Waren nicht die einzigen Gäste den das passiert ist und wir haben unsere Handtücher NICHT stundenlang zum reservieren der…
Henry(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Strand
Hotel war in Ordung, Personal zuvorkommend und meistens hilfsbereit. Die Läden für Souvenirs etc. im Hotel kann ich nicht empfehlen, überteuert und unfreundliche Verkäufer. Essen war ok, sehr viel Kuchen. Was mich gestört hat waren die Plastikgläser für das Trinken, die waren sehr klein, jedoch konnte man nach Nachfrage von einem freundlichen Kellner ein größeres Glas bekommen. Ein weiterer Nachteil war der Strand.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nie wieder
Laut, schmutzig, sehr schlecht. BauLärm ohne Ende. Strand mega schlecht. Erholen ging garnicht und meinem Freund hat man den Zugang gänzlich verweigert
Jasmina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Toller urlaub
Super schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Poollandschaften . Animation am Pool. Kinderschminken. Einkaufsmöglichkeiten im hotel
Danny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sein Geld nicht wert
Zimmer schmutzig, sanitäranlagen unterirdisch und das Essen weit weg von lecker. Außen Top gepflegt und echt ansprechend, innen PFUI. Personal nicht unbedingt freundlich...
Monika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtestes Hotel in ganz Hurghada! Nie wieder!
Das Hotel ist total abgelegen an einem kiesigen Strand. Die Mitarbeiter sind schlecht gelaunt, nicht grade freundlich und an der Bar wird man nach ca. 15 Minuten auch mal beachtet. Das Essen in den Restaurants ist eintönig; es gibt täglich das gleiche zu Essen. Einziger Pluspunkt ist der Aquapark.
Andrea(26-30)Deutschland
Toller urlaub
Tolles Team! Tolle Animation! Leckeres Essen! Schöner Strand! Wir kommen gerne wieder! Wir können es Allen nur empfehlen!