Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Nur nicht noch einmal. Der Einheimische Wahnsinn!!
Das Hotel an sich ist recht ok. Gealtert, klar, aber der Außenbereich ist recht hübsch. Das Interieur ist dem alter entsprechend, WLAN gibt es, aber eher schlecht.
Außen hui innen pfui
Getränke aus kleinen Plastik Bechern, 2 Aschenbecher für die komplette Terasse, der Strand....naja kann man nicht Strand nennen.
Die Kellner waren super Freundlich ! Auch ohne Trinkgeld.
Sehr abgelegen zudem...also wer den Trubel nicht braucht.
Das Animations Team war sehr lieb vorallem die Jessi Elena und Neama ! Hatt richtig Spaß gemacht Volleyball zu spielen wir waren auch mit in der Disco die geben sich richtig Mühe!!!! Was echt schlimm war ist die Verkäufer im Hotel waren sehr anstrengend sie laufen einen…
Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Das Hotel sieht gut aus, direkt neben an, sind einige Hotels, die dazu gehören, und das man wohl mit benutzen darf. Die Gartenanlage ist sehr schön und auch super gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich, die zahlreichen Pools sind super sauber und werden ununterbrochen gewartet, nur
die Fliesen sind leider mega Rutschig, müssen aus Sicherheit Gründe für Kinder und Erwachsenen verändert werden. Das grüne Teppich ist keine gute Alternative.
Die Liegen sind schon ausreichend und teilweise defekt aber das…
Zum Abgewöhnen
Hotel und Zimmer ungepflegt, unsauber bis schmuddelig, lange dunkle Flure zu den Zimmern, schlechter Service, unfreundliches Personal, Essen mittlere Katastrophe, viele russische und ägyptische Gäste mit schlechten Manieren,... Wir waren froh, nach einem Tag dort wieder weg zu kommen.
Das Hotel ist super!
Insgesamt befanden wir uns für eine Woche in diesen Hotel. Trotz der ab und zu schlechte Bewertung andere Teilnehmer haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir waren durchaus zufrieden das preis leistungsverhältnis ist mehr als optimal die Zimmer waren sehr sauber es wurde täglich gereinigt. Auch die Pool Anlagen und auch die Angestellten waren sehr zufriedenstellend. Essen gab es ausreichend und für jeden war definitiv dabei. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und freuen uns auf die nächste…