Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Das ist egal wie billig, dein Geld nicht Wert!
Diese vielen guten Bewertungen kommen von den Hotelangestellten die einen am Strand abfangen und unter Beobachtung dich dazu leiten die Bewertung nach ihren Wünschen zu machen.
Erliche Bewertung: nutzt euer Geld und geht nicht in ein Hawaii Hotel, es war so schlecht!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nie wieder dieses Hotel
Leute sowas hab ich noch nie erlebt in keinen Land oder Hotel.
Ich war mit ein Freund da und jeder hatte ein eignes Zimmer und daher können wir nur noch abraten vom Hotel. Dieses Hotel ist von Hotel kein Stern wert, die Außenanlage hinten ist wirklich super und schön nur nicht nach vorne zur Straße. Total laut vom Verkehr und schlechte aussicht, nur Baustellen und sowas wie eine Kläranlage oder sowas. Man konnte nie lange die Tür auf lassen und nachts konnte man auch nie richtig durchschlafen.
Das Essen ist eine…
Dieses Hotel kann man keinem zumuten
Nachdem ich die überwiegend positiven Bewertungen gelesen habe frage ich mich wer die wirklich schreibt.
Das Hotel war als es noch im alten Besitz als "Festival le Jardin" war ein sauberes Urlauberfreundliches Hotel in dem man seine 2 Wochen gut genießen konnte. Waren über Sivester 2013/2014 da.
Letztes Jahr Juni 2019 waren wir so enttäuscht das wir am liebsten sofort wieder abgereist wären.
Wir sind nicht verwöhnt und meckern gleich aber das was da los war ging gar nicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel verdient nicht mal einen Stern
Alles heruntergekommen , Möbel teilweise nicht zu gebrauchen , von Sauberkeit wenig zu sehen , Personal völlig überarbeitet weil sie 12 std und länger arbeiten müssen , sanitäre Anlagen in den Bädern total veraltet
Alle guten Dinge sind drei, wir kommen wieder!!!
Das beste Animationsteam, dass ich je erlebt habe!!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und ständig sieht man jemanden, der irgendwo werkelt. Tolle Sache!
Aufgrund der Umweltprobleme würde ich dem Hotel Hartplastikbecher nahe legen um von den Einwegplastikbechern am Pool- und der Lobbybar weg zu kommen.
Kleiner Tipp nicht während dem Ramadan buchen, denn dann sind dort zu viele Einheimische.
Preis-Leistungs-Verhältnis beachten
- Zimmer war sauber
- Sowohl freies als auch zubuchbares WLAN etwas schlecht, bucht euch vorher was bei eurem Mobilfunkanbieter
- Beim Essen sollte für jeden was da dabei sein, es ist halt Massenware
- Getränke werden nur in kleinen Mengen ausgeschenkt, ich persönlich empfehle günstig einfach Flaschen zu kaufen
- Personal sehr nett
- Sehr günstige Strandbars
- Wunderschöne Gartenanlage
- Günstige Souvenirs
- Preiswerte Ausflüge
- Tolles Spa
Alles in einem, muss man hier einfach den Preis beachten und sollte nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für Familien mit Kinder super!Sonst zu laut
Das Hotel ist dicht an dicht mit weiteren Hotels.Direkt neben an ist ein dazu gehöriges Hotel der Kette das man wohl mit benutzen darf. Die Gartenanlage ist sehr schön und auch super gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Die zahlreichen Pools sind super sauber und werden ununterbrochen gewartet. Das Wasser jedoch für November zu kalt. Die Liegen sind schon älter und teilweise defekt aber das Personal gibt sich sehr große Mühe alles ordentlich und aufgeräumt zu halten. Am Strand sind die Liegen sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bereits zum 4.in diesem Hotel -vorbei!!
Aussenanlagen Top wie immer..viel neu angelegt..Hotel und selbst die neuen Bungalows verwöhnt und unsauber..Service bemüht kommt aber der ständigen neuen Verschmutzung durch Gäste nicht nach