Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.542)

Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
würde es nochmal buchen
sehr schöne ,sauber anlage mit vielen pools. essen gut, angestellte nett und freundlich, toller aquapark, sauberer strand. leider nur 1 kleiner pool beheizt. animation war auch sehr toll
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechteste hotelkette die wir kennen
Essen unter aller sau und vom Service genauso was wir etwas nachvollziehen können wenn man 17 Std arbeiten muss. Zimmer dreckig und defekt. Manager sowas von unfreundlich und der Reisebegleiter das selbe. Und vor allem bevorzugt von osteuropäischen Leuten.
Sharon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit etwas Augen zudrücken ein toller Urlaub.
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Man muss allerdings Augen zudrücken können, was manche Details angeht. Wenn ich das Preis/Leistungsverhältnis bedenke, war es super.
bianca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht mehr als 1 Woche, nicht wieder
Hotel an sich war schön angelegt, leider sehr viele Menschen aus anderen Ländern die sich nicht benehmen können, jeden Tag das selbe essen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist nicht zu empfehlen !!!
Der Zustand ist als nicht gepflegt zu bezeichnen, das Personal überfordert, das Essen und Trinken gesundheitsschädlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nicht wieder !!!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön, vor allem der angelegte Garten und die Poolanlagen. Das Hotel ist allerdings schon älter, vor allem die Fahrstühle (2 Stück) werden wohl nicht mehr lange durchhalten !!!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und definitiv nie wieder!!!
Da unser Flug gestrichen wurde mussten wir leider 1 Nacht in dieser Absteige verbringen, aber eigentlich sagt es ja schon alles wenn ein Hotel Platz für 180 Leute hat obwohl es eine beliebte Reisezeit ist. Leider kann man keine - Sterne vergeben. Die Anlage selbst ist schön aber alles mega dreckig. Im Essensraum hat es gestunken das essen war alles sehr lieblos angerichtet und von Hygiene haben die Leute hier glaub noch nie etwas gehört. Die Toiletten in der Lobby waren total verschissen und wurden innerhalb von…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Urlaub für Sparfüchse ohne Ansprüche.
Sehr gepflegte Hotelanlage, die sich leider nicht auf das Essen und das Zimmer wiederspiegelt. Rutschen sind empfehlenswert.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr schöne Hotel Anlage Top gepflegt.Kellner freundlich und Nett. Leider sehr viele Einheimsche die dort Urlaub machen .Haben halt ihre Eigenart. Mit der mann um gehen muss. Waren zum Dritten mal da.Würden Wiederkommen. Massage einfach Top solte mann sich gönnen.Nur die dünnen Plastebecher sind nicht Gut. Wiederverwertbare sind natürlich Besser das ist leider das was mich etwas sörte das das nicht umgesätzt wird. Aber wie nehmen immer unsere eigenen Wiederverwertbaren Becher jetzt mit. Solte mann vieleicht mal…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Finger weg von diesem Horrorhotel
Essen war nicht allzu abwechslungsreich und auch nicht von besonderer Qualität Das Animationsprogramm ist einfältig und langweilt schnell Viele Besucher hatten Ebenfalls Problem mit Magen-Darm-Erkrankungen!!! Die Getränke werden in 0,1l Bechern ausgegeben, man trinkt sich quasi durstig. Schnorcheln kann man vergessen, das Riff ist Tot Unsere Zimmer war nicht wirklich sauber Schimmel Im Kühlschrank!!!