Bewertungen (1.546)

Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
War ok aber nicht weiter zu empfehlen!
Die Sauberkeit war einfach eckelhaft. Sie haben sich zwar bemüht aber konnten einem 4* hotel das 1Jahr alt ist nicht stand halten. Personal sehr nett und hilfsbereit das war aber auch alles. Ein zweites mal wirds dort bestimmt nicht hingehen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kein zweites Mal mehr
Küche: Vielfalt der Buffets eine reine Zumutung, ungeniessbares Rindfleisch etc. Sandstrand: den sucht man vergebens. Ein schmaler Streifen zum Riff, Garten- und Poolanlage im Strandbereich sehr sauber und schön.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie wieder dieses Hotel
Das einzig schöne an diesem Hotel ist die Gartenanlage. Das Hotel soll erst neu erbaut worden sein- dafür ist es sehr verkommen. Alles ist unsauber gebaut worden. Das Essen ist eine reine Katastrophe- es gibt jeden Tag das Gleiche und alles schmeckt fad. Wer es sich leisten kann Durchfall zu bekommen, und tagelang auf dem Zimmer zu liegen- bitteschön. Alle Getränke wurden bei über 40 grad warm ausgegeben und waren daher ungenießbar. Das Personal war Deutschen gegenüber sehr unfreundlich und ohne Englischkenntnisse…
26.05. - 24.07.262 ERW
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub für nicht Anspruchsvolle
Parkanlage sehr gut angelegt. Ein etwas älteres Hotel wieder neu eröffnet. Essen ist in Ordnung, aber es wiederholt sich ständig. Nationalität = 95 % Russen. Rest = Polen, Hollender, Engländer, Österreich und Deutsche. Nicht Behindertengerecht, aber familienfreundlich. Es ist angebracht Medikamente gegen Durchfall mitzunehmen. Kleingeld für die Trinkgelder sollten vorhanden sein. Man kann überall in Euro bezahlen. Wenn bei medhotels. com gebucht wurde, dann ist man auf sich selbst angewiesen - Reiseleiter nur…
Gabriela (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Hotel mit wunderschönem Irrgarten zum Strand
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Man sollte aber nicht vergessen dass man sich in Afrika und vorallem im Urlaub befindet! Das Essen ist wenig abwechslungsreich, jedoch kann jeder etwas finden. Salat und Obstfans werden ein wenig entäuscht sein. Ein Ausflug mit Aquascope (Glasboot) war klasse. kann ich nur empfehlen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel nie wieder
wir kommen gerade aus dem Urlaub und fanden das Hotel furchtbar.Wir hatten noch nie so einen schlechten Urlaub!Das Hotel befand sich fast nur aus Russen,die sich daneben benahmen.Am Buffet drängelten sie und füllten sich die Teller randvoll.Es war dreckig,die Tische wurden nicht abgewischt und die Gläser rochen abgestanden und hatten einen schmierigen Film.Das Essen war eintönig und es schmeckte alles nach fettigem Kantinenessen!Wir litten nur an Durchfall.Die wenigen deutschen,die wir trafen wollten einfach nur…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schock beim Check in
Angekommen zur besten Frühstückszeit. Leider kann man nur die Koffer abstellen, und darf dann bis zum Mittag zum Check in warten. Am Abreisetag genau das gleiche.Nach dem Frühstück wird das Band abgenommen und man sitzt bis Nachmittags rum. Natürlich kann man gegen Bares alles noch käuflich erwerben. Im Hotel lt. Aussage 80% Russen. Der Speisesaal ähnelt einen Bahnhof bzw. einer Mitropa von früher.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Superschönes, gepflegtes Hotel mit top Ambiente
Das Hotel ist im maurischen Stil gehalten und hat ca. 500 Zimmer. Es ist relativ groß, aber nicht zu groß für meinen Geschmack. Es wurde im Jahr 2007 erst renoviert und ist somit in einem Topzustand. Lediglich die Fahrstühle riechen etwas doll nach Benzin und die Gefahr ml kurz stecken zu bleiben ist relativ hoch, aber nicht schlimm. An Sauberkeit ist das Hotel nicht zu übertreffen, die Angestellten haben ohne Pause zu jeder Tages- und Nachtzeit geputzt, es war Wahnsinn. Ich war das 6. Mal in Ägypten und es war mit…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sonne, Strand und Meer was will man mehr
Dieser Urlaub war einer meiner schönsten, die ich erlebt habe. Jeder im Hotel war zuvorkommend und man gab sich richtig Mühe. Für uns war es ein Traum. Das Essen war richtig gut und für jeden etwas dabei. Wollte man in die Stadt brauchte man nur ein Taxi bestellen, was sehr preisgünstig ist. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren und empfehlen es weiter.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Eine Woche Sonne Strand und Pool
Eigendlich eine schöne Anlage. Von der Architektur nicht unbedigt absolut Top. Die Zimmer sind gut eingerichtet, alle Möbel sind neu, nur die Bäder sind schon etwas älter. Die Zimmer sind aber sauber, kleinere Mängel sind nun einmal in Ägypten normal, da muss man drüber weg sehen. Die Pools sind sehr groß und werden täglich gereinigt. Ein Pool ist direkt in der Anlage, der andere direkt am Strand. Das Hotel war noch nicht ausgebucht, also haben wir immer ohne Probleme eine Liege bekommen. Sollte aber auch so kein…