Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Schlechter Service - sehr gutes Xperience Team
Das Hotel an sich ist schön angelegt und relativ nah zum Meer. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Wer lust hat für jedes Getränk anstehen und nachfragen zu müssen der ist hier in dem Hotel gut aufgehoben.
Ich werde dort nichtmehr hingehen weil ich ein All Inklusive Service anders kenne und ich davon in dem Hotel wenig mitbekommen habe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abgelegen, unfreundlich
Neben dem Hotel und gegenüber zum Landesinneren sind Baustellen auf denen noch Hotelanlagen entstehen werden.
Auf den ersten Blick schaut das Hotel sauber und gepflegt aus, ist man dann aber erstmal 1-2 Tage da, bemerkt man das nicht alles Gold ist was glänzt. Das Personal geht sehr auf die Wünsche der russischen Gäste ein, wobei man als Deutsch hinten runter fällt. Im Allgemeinen hat man sehr sehr viele russische Gäste, die sich äußerst laut und ungesittet benehmen. Im Pool ist eine Poolbar mit Hockern, die…
Urlaub im sonnigen Russland?
Hotelanlage ist eigentlich recht schön. Von der Größe her könnte man sich auch nicht beschweren. Zimmer ist auch in Ordnung. Ich habe gelesen, dass das Hotel erst letztes Jahr gebaut wurde, und konnte am Zustand des Hotels nicht feststellen, dass es eher neu ist, sondern hätte es eher als alt eingestuft. Zu unserer Reisezeit war das Hotel mit 90 % Russen belegt. Für uns war es demnach sehr schwierig jemanden kennen zu lernen. Wie wir auch bemerkt haben sind die Russen zum Teil kein angenehmes Volk, da sie sehr…
Jubel Trubel Heiterkeit
wie gesagt jubel trubel heiterkeit ! wer es denn mag und mit den vielen osteuropäischen gästen klarkommt hat ein ruhiges leben ! die Aussenanlage ist super. Die Pools sind teilweise beheizt . das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit ( zumindest zu deutschen ) bei den Russen dauert alles seine zeit ( so gott will heute ansonsten demnächst ) zimmerreinigung hatte ich bemängelt an der Rezeption wurde dann aber nach der 2 reklamation durch zimmer wechsel besser ! danach 11 tolle tage in einem pikobello…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Sunrise Le Jardin Resort
Das Hotel bestand aus 80% Russen, 50% kannten nur saufen saufen ganz schlimm, aber es gab auch recht freundliche Russen, das wahr aber die ausnahme.
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer wahren sauber, wir hatten zuerst ein Zimmer wo die Tür aufgetreten wurde, es hat 10 St. gedauert bis wir ein neues hatten, aber wir hatten einen super Reiseleitung.
Ordentliches und gutes Hotel (nur ein Manko...)
Das einzige Manko was dieses Hotel hat, ist das der Meereszugang über eine sehr rutschige Treppe erfolgt und zumindest bei BUCHER-Reisen das nicht im Katalog stand und der Veranstalter sich raus redet bei einer Reklamation.
Gutes Hotel der Mittelklasse
Ein Hotel das vorwiegend von Russen und Polen bevorzugt wird,beim Essen war dies bemerkbar,leider haben diese Kulturen zum Teil keine Manieren.Das Essen war eher monoton und fad gewürzt,es gab meist Reis mit Gulasch oder Gulasch mit Reis.Die zusätzlichen Restaurants die man benutzen kann,wir waren im Italienischen,na ja,war eher enttäuschend,die Pizza war ein zusammengeklppter Teigfladen mit Tomatensoße und Käse,das Dessert Zitronenmouse war direkt von BASF.Der Zimmerservice war gut täglich 2 Flaschen Wasser gabs…
Ich möcht einige Aussagen geraderücken
Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet ( kein Baulärm ) und wurde erst im April übernommen. Anfangs gab es Schwierigkeiten mit der Stromversorgung durch die Stadtwerke und der Service hat gehakt, weil viel neues Personal noch nicht eingespielt war. Das ist behoben: Strom fliesst, Service läuft, manchmal ist etwas Geduld angesagt. Hurghada wächst, der Personalbedarf ist enorm, besonders an Leuten mit Erfahrung und Durchblick. Die werden dann von anderen Hotels abgezogen oder weggelockt und dann fängt das da an zu…
Richtig toller Urlaub immer wieder gern
schönes, wenn auch sehr großes hotel in dem jeder sein ruhiges plätzchen finden kann, wenn er es denn möchte. die zimmer, sowie alle anderen bereiche waren immer sehr sauber und machten einen gepflegten eingruck.
das all inclusive- angebot hat unseren erwartungen voll entsprochen und die bedienung war zu allen tageszeiten total in ordnung.
es waren gäste aus vielen nationen vor ort, was für uns total in ordnung war, denn tatsache ist doch, dass alle leute ihren wohlverdienten urlaub gern in schöner umgebung…