Bewertungen (1.546)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Hübsches Hotel am Strand in toter Umgebung
gutes Hotel direkt am Strand, jedoch keinen feinen Sandstrand sondern Beton und Kies.Das Hotel liegt mitten in Nichts, nur mit Taxi mindestens 10 km zur Stadt entfernt,ringsrum Baustellen und Wüste.Getränke sehr schlecht, süsse Säfte.Außer Bier geht nichts oder man zahlt zusätzlich.
Lara(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Sunrise Le Jardin Resort
als wir im hotel ankamen wurden wir nicht einmal begrüßt, man drückte uns einen zettel zum ausfüllen in die hand und bittete uns danach uns hinzusetzen und 20 min zu warten. die rezeptionisten sprachen nur schlecht englisch und freundlich waren sie überhaupt nicht. wir bekamen dann unseren schlüssel in die hand gedrückt und wurden über nichts informiert. die sauberkeit des hotels ist allgemein sehr schlecht! man findet überall dreck, die tische werden nirgenst geputzt, die anlage ist generell sehr "abgefuckt"…
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Badeurlaub
Es waren zu 90% Russen im Hotel die sich aber zu benehmen wusten Die Anlage war sehr geflegt und sauber. Das was nicht so besonders war war das Essen es war an manchen tagen nicht zu geniezen es war einfach nur schlecht. An sonsonster war es aber ein erholsamer urlaub für uns
26.05. - 24.07.262 ERW
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Es war ein schöner Urlaub, wir hatten ein super Zimmer, und Personal war sehr freundlich. Wer ein Problem damit hat, dass es viele russische Touristen in einem Hotel sind, sollte sich lieber ein anderes Hotel aussuchen. Wir hatten das Problem nicht und haben uns sehr entspannt in der einen Woche. Leider ist der Strand nicht so schön wie in manch anderen Hotels in Ägypten aber man kann am Pool auch sehr gut relaxen. Ansonsten würde ich sagen das dieses Hotel für Familien mit Kinder sehr gut geeignet ist. Die…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne, eher 2!
Schon wegen des strandes empfehle ich dieses Hotel nicht. Zimmer sehr schmutzig. Das essen schmeckte gleich, Besteck und die Teller waren sehr schmutzig. Russen wurden bevorzugt.!!! Personal war teilweise sehr unverschämt....wir haben beides erlebt...freundlich wie unfreundlich....Personal spricht eher russisch und englisch....Mit deutsch hat man es da eher schwer. Also wir werde nicht wieder kommen.. und ich kann das hotel nicht empfehlen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wegen Flugverspätung Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel wurde uns am Flughafen als ein 5 Sterne Hotel verkauft, 3 Sterne wäre mehr an der Wirklichkeit gewesen. Wir bekamen alle rosa Kinderbändchen für AI, nur Softdrinks kein ALkohol. Zum Abendessen mußte man sich an der Tür anstellen und wurde erst reingelassen wenn der Platz dafür frei war. Wir waren zum Glück nur 11 Std in diesem Hotel, was auch vollkommend ausreichend war. In diesem Hotel ist man als Deutscher Gast unerwünscht, es richtet sich alles nach den Russischen Gästen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nein Danke!
Außer der schönen Anlage und dem freundlichen Personal kann ich das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Definitiv keine 4 Sterne, selbst keine Ägyptischen
Festival Le jardin ist auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und poollandschaft! Das tagespersonal an der Rezeption war nicht in der Lage unsere Wünsche bzw Anliegen weiterzuleiten und sich um die Ausführung zu kümmern, die Freundlichkeit ließ zu wünschen übrig und als wir unseren Reiseleiter telefonisch benachrichtigen wollten (welcher NIE zu dem vereinbarten Termin am ersten Urlaubstag erschien) wies uns der Mitarbeiter darauf hin, das wir das Gespräch selbstverständlich selbst…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erstes mal Ägypten (Nie wieder!)
Hallo Leute,ich probiere mich kurz zu halten (wer weiss ob das klappt ) :-) Das Hotel ist relativ gross,wenn man die 2 Nebenhotels dazuzählt dann is es RIESIG!!!!Dementsprechend ist die Sache mit :wer zu spät kommt verpasst das beste ist ist ABARTIG angespannt !!! z.b:sonnenliegen werden schon ab 5 uhr morgens mit irgenwelchen Gegenständen RESERVIERT(ist aber laut Hotelregeln verboten!!!!!!! ) juckt aber wirklich keinem, ausser Hotelangestellten die die Reservierungsbadetücher ab und zu einsammeln!(achtung pro…
Danny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder
Wir waren sehr enttäuscht über den Strand mit Betonstufen kein schöner Sandstrand wie in der Hompage geworben wird.Außerdem wurde das Zimmer nicht anständig gereinigt, besonders das Badezimmer!!!Schimmel am Pool und sie haben ihn schon um 18.00 Uhr gespeert!!!!Die Animation war der aller größte Witz,am Abend 1-2Stunden das war alles.An der Rezeption beherrschte keiner der angestellten die deutsche Sprache.Außerhalb des Hotels keine schöne Strandpromenade sondern ein Hotel neben dem anderen!!!Dieses Hotel würden wir…