Bewertungen (1.546)

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Lieber nicht
Horrorurlaub... nie wieder... wir waren schon 3 mal in agypten... 2008 und 2009... in hotelanlagen mit nur 3 sternen.. und die waren um welten besser! die sunriese le jardin hotelanlage ist eine katastrophe!! und die soll sich 4 sterne verdient haben?? wir fragen uns nur wie? Service gleich NULL !!! Bedienung ist meistens total genervt und unfreundlich! sind echt Faul....... : stehen zu viert an der bar und plaudern, telefonieren die meiste zeit aber kommen nicht auf die idee jemanden zu…
Sohail(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
"Außen hui innen fui"
zum sonnetanken und baden ist dieses hotel perfekt. wem das gute essen wichtiger ist als das sonnetanken, sollte ein bogen um dieses hotel machen. was uns jedoch sehr gut gefallen hat ist die freundlichkeit der mitarbeiter, besonders shery, die für die gästebetreuung zuständig war und unseren aufenthalt angenehmer gestalltet hat.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So ein mieses Hotel hatten wir noch nie!
wir waren jetzt zum 8 mal in hurghadand sind echte ägypten fans.aber was wir hier erlebt haben war der hammer!ZIMMER:schimmel und dreck! REZEPTION:unfreundlich und abweisend! POOL:dreck überall,da erst zum putzen angefangen wird wenn die gäste auch schon anwesend sind.und wenn geputzt wird dann nur damit es so aussieht als ob jemand was tun würde.die kompletten fliesen rund um die poolanlage waren klebrig von den drinks aus der disco,die die leute nachts am pool getrunken haben.die becher standen teilweise 2tage…
27.05. - 25.07.262 ERW
Daria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ok, aber noch einmal - ne, danke
Renovierbedürftiges Hotel. Personal spricht nur Russisch, fast kein Deutsch und Englisch. Personal ist freundlich, man steht aber mit seinen Problemen trotzdem allein da. Verkäufer am Strand nervenganz schön, die rote Fahne wird nicht beachtet. Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem abends. Unser Urlaub war trotzdem gut, es hat doch eine Rolle gesielt, mit wem du im Urlaub bist und nicht wo.
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Festival Le Jardin Resort
ich habe nichts schlechtes auszusetzen, mir hat alles super gefahlen!! alle sehr freundlich das essen hat mir gut geschmeckt war jeden tag was anderes und lecker der Chefkoch Yosry B. war immer hilfsbereit hat immer geholfen wenn man fragen hatte auch sehr freundlich also er ist wirklich ein sehr guter chef koch !!! ich war sehr zufrieden mit allem reise auch gerne immer wieder hin war in diesem hotel schon 5 mal :-)
Chris & Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aussen Hui, innen Pfui!
Auf den ersten Blick findet man ein schönes Hotel vor! Anlage super schön. Gästestruktur ist ca. 80 % aus dem osteuropäischen Bereich (Russland, Tschechien, Slowakei....), Rest eine Mischung aus Einheimischen, Belgiern, Holländer, Deutsche, Schweizer etc. Falls ihr ins Krankenhaus müsst, können wir das Alfahospital empfehlen. Super Behandlung! Wenn das Nachbarhotel mit genutzt werden soll, ist dies gegen 5 Euro "Trinkgeld" möglich und man kriegt ein Bändchen. Meiner Meinung nach eine Frechheit gegenüber den…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub!
Großes Hotel mit allem, was man braucht. Super Lage (Strandnähe, günstige Taxiverbindung zur Stadt,...) - mir und meiner Freundin hat es sehr gut gefallen! Russen sind dort einige und sie horten dermaßen das Essen auf ihrem Tisch beim Buffet, aber man kann sie meiden - dann geht's ;-) und verhungert sind wir trotz ihrer Hamsteraktionen auch nicht!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Niemals wieder
Wir hatten eine Pauschalreise gebucht, 7 Tage Nilkreuzfahrt, danach ein Tag Kairo und 5 Tage Badeaufenthalt in einem Hotel bei Hurghada. Uns war weder der Name des Nilkreuzschiffes noch das der Name des Hotels in Hurghada bei Reiseantritt bekannt. Wir hätten dieses Hotel mit Sicherheit nicht persönlich gebucht, mußten es dann aber so nehmen. Das Hotel liegt mehr als 10 km vom eigentlichen Hauptort Hurghada entfernt. Es hat weit über 450 Zimmer. Die Größe und Einrichtung des Speisesaals ist nicht an der…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bitte unbedingt lesen!
Nicht besonders alt, aber wirkt bereits jetzt schon in die Jahre gekommen. Es wird nicht besonders gepflegt und die Bausubstanz ist katastrophal. Die Gartenanlage wirkt ganz nett, dass ist aber auch schon alles. Die drei Pools sind nicht gefließt, sondern mit Gummimatten ausgelegt. Die Matten wir komplett verutscht und sehr verdreckt. Erst vor kurzem wurde bei RTL berichtet, dass ein Kleinkind ums Leben kam, aufgrund schlechter Poolsicherheit ( keine korrekte Abdeckung an den Ansaugrohren). In diesem Hotel hatten…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsam - aber leider nicht wieder!
Das Hotel verfügt über ca. 300 Zimmer (geschätzt). Im Großen und Ganzen macht die Anlage auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck (man darf allerdings nicht genau in die Ecken sehen). Wir haben All Inclusive gebucht und die Auswahl an den jeweiligen Buffets war sehr groß. Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und gut. Das Le Jardin hat zu ca. 90 % russische Gäste (sehr viele Familien, aber auch junge Paare).