Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 05. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2026)
Alles in allem ein schöner Urlaub!
Wer einen günstigen Urlaub buchen möchte und nicht zu anspruchsvoll ist, kann hier einen schönen Urlaub verbringen!
Nettes Animatiosteam, das immer daran interessiert war, dass wir einen schönen Aufenthalt haben. Bei Problemen konnte man sich immer an das Team wenden und diese wurden dann innerhalb kürzester Zeit gelöst. Ein Beispiel, als wir nach frischen Handtüchern verlangt hatten, schon drei mal drei bei der Rezeption waren und auch telefonisch den roomservice kontaktiert haben, blieben die frischen…
Das Gesamtpaket stimmt!
Die 4 Sterne des Hotels beruhen auf ägyptischem Standart, dementsprechend sind die Zimmer nicht so ausgerichtet wie in Deutschland. Etwas veraltet, dennoch gibt es nicht wirklich etwas zu meckern. Die Kellner sind alle etwas aufdringlich und versuchen einen des Öfteren anzumachen, versuchen aber ihr bestes um freundlich zu bleiben. Der Weg ins Meer ist durch die Korallen recht anstrengend und hier sind Badeschuhe zu empfehlen, damit man sich nicht verletzt. Die Außenanlage des Hotels ist ein Traum, super gepflegt,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslicher schöner Urlaub!
es ist ein schönes Hotel mit einer sehr geflegten Garten und Poolanlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal,in allen Bereichen (Restaurant,Animation,wellnes...)wer spaß und Erholung sucht fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl!
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu Empfehlen.Ganz einfach schlecht.
Für dieses Hotel gibt es von uns keine weiter Empfelung,man sollte es schließen,Deutsche Reiseveranstalter sollten das Hotel aus ihrem Program nemmen,wir waren schon öfter in Ägypten aber sowas haben wir noch nicht erlebt.
Es gibt besseres
Wir haben mehr erwartet... nicht nochmal in dieses hotel. Bei genaueren hinsehen ist es nicht sauber. Die Animation am pool jedoch sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Wenn man eine liege möchte, muss man sehr zeitig kommen. Mindestens 90% russische Mitbürger sowie Einheimische.
Hotel mit 80% russischen Gästen
für deutsche Urlauber nicht weiter zu empfehlen,zuviele Russen,sehr laut im Hotel,Rezeption schlecht besetzt,unfreundliches Personal an der Rezeption.Abends nur noch eine Kraft am Tresen und nur noch warme Getränke.
Nie wieder
Hotelanlage ist schön aber der zustand der Liegen und Auflagen am Strand ist ne Katastrophe.Bad müsste mal renoviert werden.Großes Hotel welches sehr laut ist und viele Gäste aus Osteuropa.Lange schlangen beim Essen.
Hilfw horror Urlaub, nie wieder Festival Gruppe
Russische Invasion. 92%, nix für den deutschen Wohlfühlurlaub. Sehr laut & unverschämt, einer wollte mir gar eines Abends den Stuhl, auf dem ich gerade saß, entreissen. Ganz schimm. Die Größe des Hotels war okay, jedoch waren sämtliche Bars & Restaurants unterbesetzt. Sauberkeit existierte nicht. Sämtliche öffentliche Toiletten waren tagelang dreckig (wir haben es via Fotostrecke sogar dokumentiert, es war immer der selbe Dreck, der an der Wand, auf den Toiletten oder an den Waschbecken klebte) & am Pool musste man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf Händen getragen, ich komme wieder
hallo ihr Urlauber,
eine Woche vor Weihnachten entschieden meine Eltern und ich doch schnell noch einen Urlaub zu buchen, um dem ganzen Weihnachtsstress zu entfliehen. Viele Möglichkeiten gab es nicht mehr. Also entschieden wir uns für dieses Hotel. Als wir zum Hotel fuhren, hatten wir ein wenig Bedenken, wo wir landen würden. Aber als wir endlich ankamen, waren wir vom ersten Eindruck erst einmal positiv überrascht. Eine schöne große Eingangshalle und nette Leute. Auf dem Weg zum Zimmer fuhren wir mit dem…
Als Last-Minute Schnäppchen ganz ok
- Es gibt ein paar vom Personal die sehr positiv und welche die auch sehr negativ auffallen
- Rezeption und Führung bei Problemen wenig Kundenorientiert:
Es gab anscheinend Probleme beim Checkin (uns wurde nicht gesagt was). Er druckste etwas rum und gab uns recht unsicher den Schlüssel und man führte uns zu einem grauenhaften Zimmer. Dreckig, dunkel mit Schimmelflecken und abbröselndem Putz. Als ich zurück zur Rezeption kam musste ich allerdings kein Wort sagen und sie wollten uns sofort ein besseres Zimmer…