Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Die Anlage ist wunderschön.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Die Animation war sehr interessant und spannend. Nur das Essen war nicht so besonders. Trotzdem empfehlenswert und ich würde wieder dieses Hotel buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, Klasse Erholung, empfehlenswert!
Weiträumiges Hotel mit vielen Möglichkeiten! Wir haben uns gut erholt, haben sogar einen Tag im Gewitter erlebt. Das war ein Naturschauspiel!!! 6h ohne Strom... kein Wlan... Möglichkeit für Kommunikation (Gespräche ^^ unter vier Augen) und Spiele (selbst mitgebracht) haben wir genutzt!!!
Hajkova(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, super
Super Urlaub in einem schönen Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal, Service, Essen und sauberen Zimmern. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit einem Wasserpark und einem schönen Strand. Wir möchten zuruck.
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel mit schlechtem Restaurant-Service
Einen All-Inklusiv-Hotel mit einem Aqua-Park und eigenem Strand. Etwas außerhalb von Hurghada gelegt (ca. 30 Minuten Fahrt von Flughafen).
Zavodny(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden, als wir das Hotel bereit
Wir waren sehr zufrieden, als wir das Hotel bereits zum dritten Mal besucht. Und sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. Das Hotel verfügt über schöne Sandstrände , leckeres Essen, freundliches Personal, schönen Aquapark . Alles ist entspannt atmosfer. Wir dieses Hotel fuer alle Leute empfelen.
Romi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!
Toller Urlaub, freundliche Menschen, saubere Hotelanlage, für mich persönlich zum weiter empfehlen! Die Aussicht vom Balkon einfach traumhaft schön.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Super
Das Hotel war sehr schön direkte strandlage. Die Angestellten waren super nett. Meinen Freunden und mir hat es super gefallen. Immer wieder gerne.
Pavla(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub für Familie
Super Urlaub fuer Family. Dieses Hotel ist sehr shoen fuer Kinder, mein Sohn war sehr zufrieden mit Aqua park. Wir waren zufrieden mit sauber Zimmer. In ganzen Hotel war nette Leute..in Restaurant,Strand Bar, Reception, Gastbetreuung.Essen war lecker mit grosses Auswahl. Wir moechten zuruck bald .
Martina(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Super Hotel mit netten Personal. Wir waren zufrieden mit grosse Aqua Park, schoene Garden und freundliche Leute und gut Servis . Meine Tochter war zufrieden mit Aqua Park. Essen war gut . Zimmer war sauber mit pool view . Alles war klar .
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr zufrieden
Im grossen und ganzen ist das Hotel ganz gut. Der Service und das Persohnal ist sehr freundlich und sehr Kinderlieb und mit dem gutem Animatios Team kommt niemals langeweile auf. Der einziege minus punkt ist der Alkohol den man hier bekommt den koentte man sich sparen.