Absolute Katastrophe! Bitte einmal alle den BILD Report durchlesen, genau das ist aktuell und ist uns genauso passiert.
Das Essen ist ungenießbar, wir alle hatten direkt nach dem 1. Tag schon Magen-Darm.
Das Zimmer und die Anlage ist verdreckt/veraltet. Das Personal ist unfreundlich und Manager und sein Vertreter wollten uns schlussendlich noch über den Tisch ziehen.
Dieses Hotel nie wieder. Unfreundliches Personal. Du kommst mit ihnen nicht klar. sie sind ziemlich arrogant. Das Essen ist immer das Gleiche. Animatoren reine Katastrophe. man kann nicht einmal schlechtere finden. kein Lächeln, Streit vor Gästen. Sie werden mit einem Lächeln auf Sie zukommen, nur um eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben, und natürlich nur eine positive Bewertung und nichts Schlechtes. Ich kann es wirklich nicht empfehlen. Die Jungs der Animateure flirteten nur mit jungen Mädchen, um sie in…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Super toll!
Es war eine sehr schöne Zeit wir haben es sehr genossen. Um uns wurde sich prima gekümmert!
Der Hotel Leiter Herr Saleh war supper nett und hat sich auch total gekümmert immer nach uns gefragt. Immer wieder gerne vielen Dank für die schöne Zeit!