Bewertungen (1.154)

Gabriel(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr familienfreundlich, sehr nettes Animationsteam, gute Gaestebetreuung und unbedingt Aladdim kontaktieren wenn es probleme gibt, er ist immer hilfbereit.
Rick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurghada. Alles sehr freundlich und ruecksichtsvoll. Wirklich ein sehr schooner Aufenthalt hier. Man lernt auch viele andere Sprachen kennen. Man sollte wirklich bei allem handeln (Verkaeufer nerfen ein wenig, aber wenn man sie sofort wegschickt.. alles gut) also sehr empfehlenswert. unser Zimmer > Das mit Pool am Bungalo)
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel
Personal und Animation sehr freundlich . Zimmer fuer vier Personen etwas klein. Alle sehr zuvorkommend,Eidoo flex sonic ango yana sofia patrik.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familienhotel super Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu emfehlen . in Hurghada hat sich sehr viel positiv geeandert . Niemand muss hier angst haben . Der strand ist fuer Surfer bestens geeignet .
Eugen(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel war ganz gut!! fuer familien sehr gut geeignet. nettes animationsteam, gehen jeden abend in eine disco die ganz in der naehe ist.
Gerlinde(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub ganz anders als erwartet
Schöne Anlage mit Defizitten im Badezimmer. In diesem Hotel sind 97% der Hotelgäste, Russen, Weissrussen, Ukrainer,Polen oder Chechen. Das ist bei den Mahlzeiten echt unangenehm. Als Deutsche Gäste wurden wir aber als Entschädigung so gut bedient. Man fühlte sich ein bischien wie ein VIP Gast. Grossen Dank an Souby Mohamed aus dem Restaurant, der hat uns ganz besonders gut verwöhnt;
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Muss mann nicht haben
Wir waren 10 Tage im Mirage Aqua Park, 5 Tage wäre die bessere Wahl gewesen.1 Pool war beheizt, die anderen 12 Pools waren mit ca. 15 Grad Wassertemperatur nicht zu betreten. Die Auswahl der Speisen war nur Mittelmaß, die Qulität und der Geschmack dagegen nur unterste Schublade. Die Getränke an den Bars waren warm und von schlechter Qualität. Der deutsche Betreuer war zwar nett, hat aber die Kritik nur versucht schön zu reden, anstatt diese abzustellen. 95% des Personals war sehr nett und hat versucht einem alles…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr gut!
War ein Traumhafter Urlaub mit vielen Ausflugserlebnissen inkl. freilebenden Delfinen! Top Hotel und super Service! Riesiges Zimmer mit Direktzugang zum Pool! Hier kommen wir auf jeden wieder her und den Urlaub vergessen wir nie! Dieses Haus ist nur zu Empfehlen und mit Sicherheit eines der besten vor Ort!
Annabell(19-25)Deutschland
Super
Die Animationen sind Super der Urlaub ist Super alles ist Super und Entspannung pur Kann ich nur weiterempfehlen!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Der Strand war sehr schoen und die vielen Rutschen waren super. Die Animation im Hotel war Klasse. Besonders sympathisch waren Josy aus dem Kids Club und Anja. Unserem sechsjaehrigen Jungen hat der Besuch im Kids Club immer sehr viel Spass gemacht.