Bewertungen (1.155)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden vom Personal verwöhnt. Der Service im gesamten Hotel ist hervorragend. Leider war es in unserer Reisezeit sehr windig. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. I u.G. Sch. verreist als Ehepaar >60
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Top Urlaub zum Chillen!
Wir sind fuer eine Woche zum Relaxen hier hin gefahren. Wir sind so echt zufrieden. Fuer Aegypten kann man sich nicht beschweren.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur der Name ist neu, keine 3 Sterne wert!
90% Russen. A la carte restaurants haben nur 2 fixe Menüs. Sehr schlecht gekocht. Buffetrestaurant große Auswahl und Qualität ist ok. Zimmer gross aber extrem hellhörig. Toilette wurde 1 Woche nicht gereinigt (trotz Trinkgeld), dafür schöne Handtuchschwäne gefaltet. Personal ist sehr höflich, viele sprechen Deutsch. Disco könnten wir in 7 Tagen nicht finden... Rutschbahnen 1 h pro Tag geöffnet. Pools schön und sauber. Wenn man keine Ansprüche hat und einfach billig badeferien machen möchte ok, ansonsten nicht zu…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Mirage Aqua Park Hotel und Spa
Schönes hotel, wir hatten sehr schönes wetter während unserem einwöchigen urlaub. Das essen war sehr lecker und es gab eine große auswahl, sowohl in buffetform, als auch verschiedene Restaurants. Der strand war okay, sehr sauber. Der service war super! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die animation war vielseitig, die animateure nett und nicht aufdringlich.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aussgezeichneter Urlaub
Dieser Urlaub war einfach super! Die Kinder hatten sehr viel Spass und wenn etwas war, war auch das Personal gleich zur Stelle. Falls wir wieder in den Urlaub fliegen sollten, werden wir wieder in dieses Hotel einchecken.... Und unser Alladin war ein toller Mitarbeiter.. Lg Katrin
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr gut!
Top Urlaub immer wieder gern kommen wir hierher zuruck. Eine sehr schone Anlage mit viel Spass fuer die Kinder und die Grossen.
Alma(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Urlaub in einem wunderschoenen Hotel
Das Hotel ist emfehlenswert. Die Zimmer sind seht gross und schoen gestattet. Das Wetter ist super im April. Strand ist sofort bei dem Hotel. Die Pools sind sehr sauber und sehr gross.Amateure sprechen mehrer Sprachen und sind sehr freundlich. Viel Spass....
FourCats(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist wunderschön und super gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und werden super sauber gemacht. Das Hotelpersonal ist sehr nett, besonders hat uns Felix Animations Team gefallen. Gut war dass im Hotel nicht nur Russen sondern auch deutsche waren.
Mudar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Erholungsplatz mit tollem Service
Wir waren als Familie auf der Suche nach einem guten Erholungsort und wurden hier sehr herzlich empfangen ! Weiter so !!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Toller Urlaub - Tolles Animationsteam Felix
Tolles Hotel, leckeres Essen,wir kommen gerne wieder...besonders loben möchte ich die Animation vom Team Felix...