Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.030)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2006
Das gleiche Speiseangebot wie 2005
Wir waren zum zweiten Mal im Hostmark, und es gab genau die gleiche Speisefolge wie 2005 nur der Kaffee war 2005 um klassen besser der Schwimmingpool ist trotz umbau nicht beheitzt und sehr kalt gefühlte O grad man wird am Tag öfters von irgenwelchen Leuten Angesprochen ( Friseur Massage Ausflüge Quadfahren hier nur einige beispiele Ansonsten war es für eine Woche OK
Britta(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Super gutes Hotel
Wir waren im Dezember 2006 für eine Woche dort. Es hat alles gepasst, es war einfach nur superspitze. Alles hat hervorragend geklappt, der Strand ist super, das Wasser war nur ein bißchen kalt. Jeden Abend Animation; es war bis auf einmal (ägyptische Folkore; bißchen langweilig) sehr lustig. Das Publikum ist gemischt, Italiener, Deutsche, Schweden, Skandinavier, Russen. (Wovon letztere in der Überzahl waren, sind mir persönlich aber nicht unangenehm aufgefallen). Personal war sehr nett, am ersten Tag war es nur…
Marion(36-40)Deutschland
Super toller und entspannender Urlaub
Wir wollten einen angenehm ruhigen Urlaub direkt am Roten Meer verbringen und haben mit dem Hostmark genau ins Schwarze getroffen! Sehr sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern. Alle Zimmer haben Terasse oder Balkon in Richtung Meer. Die Entfernung zum Strand sind nur einigen Meter. Der Handtuchservice hat bei uns immer sehr gut geklappt und es waren auch immer genug Liegen/Auflagen am Pool und auch am Strand vorhanden (also man muss nicht früh aufstehen um eine Liege zu reservieren ;o). Die Anlage wirkte nie voll,…
Martina(46-50)Deutschland
Kleinlich und geizig
Das Hotel war voll belegt und die Strandhandtücher reichten immer wieder nicht, es wurden erst neue geholt, nachdem wir uns massiv beschwerten, eine Sicherung der Klimaanlage viel aus und konnte selbst innerhalb von 10 Std. nicht ersetzt werden, so daß wir unsere Koffer bei 38 Grad packen mußten. Bei der Anreise verzögerte sich unser Flug um 2 Std. so dass wir nicht mehr rechtzeitig zum Abendessen da waren. Wir mußten uns im Hoteleigenen Restaurant für viel Geld selbst versorgen. Am Abreisetag verzögerte sich der…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Uns gefiel die Anordnung der 2 stöckigen Bauten in ungezwungener Form rund um den Pool sehr gut. Das Doppelzimmer war angenehm groß, sehr gut möbliert (alle Möbel waren ganz und scheinen auch noch relativ neu zu sein) 2 große King Size Betten - hier hätten bequem noch 2 weitere Personen schlafen können. Es wurde täglich suaber gemacht und Handtücher gewechselt. Die Gästestruktur war angenehm gemischt, hauptsächlich deutschsprachig (Deutsche und Schweizer) einige Spanier, ein paar gut…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Klasse Hotel, Note 2 plus
Einfach super Hotel, war bereits 2 mal dort und komme auch wieder!!! Als größtes Problem fand ich die Russen, die aber überall sind und alle Liegen besetzen wollen!!!! Essen voll in Ordnung!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Dieses Hotel ist jeden seiner fünf Sterne wert
Schon der erste Eindruck des Hotels war gut, und dieser hat sich nur bestätigt. Die Anlage ist einfach wunderschön. Der Garten ist fantastisch, alles grünt und blüht, die Gärtner sind von morgens bis abends mit der Pflege beschäftigt. Überall Blumen und blühende Bäume, von jedem Zimmer aus schaut man ins Grüne. Die Anlage ist groß und besteht aus einem Hauptbau mit Restauration und Rezeption sowie Lobby und Veranstaltungsräumen, die Zimmer liegen in einzelnen Trakten, die nur Erdgeschoss und 1. Stock aufweisen. Das…
Steffen(19-25)Deutschland
Empfehlenswert, trotz ungünstiger Lage
Wir (22/21 Jahre) waren Ende Sommer letzten jahres in Hurghada, um einen entspannten Badeurlaub zu verbringen. Gleich zu Anfang wurden wir von unserem Reiseleiter sehr in Beschuss genommen, wir sollten auf jeden Fall die Tour nach Kairo zu der Sphinx und den Pyramiden mitmachen. Wer das nicht gemacht hat, war seiner Meinung nach nicht richtig in Ägypten. Dieser Trip hat sich jedoch als grauenhaft erwiesen. Wir wurden morgens (bzw, nachts) um drei Uhr vor dem Hotel mit einem heruntergekommenen Bus abgeholt und…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Sehr freundlich
Hotel, Pool,Strand sauber. Fluglärm stört nicht sehr ,wenn man nicht die ganze Zeit am Pool oder Strand liegt. Tauchbasis Jasmin -Diving sehr zu empfehlen, vor allem die Crew auf de Monika I ist super nett, freundlich und hilfsbereit . Wir haben hier 2 super Ferienwochen verbracht.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Sehr empfehlenswert!
eine wunderschöne u übersichtliche anlage, internationales publikum, zimmer riesig u nicht hellhörig, pool im winter zu kalt, im winter ägypten sehr windig, alle zimmer sehr nah zum pool u strand, viele wassersportmöglichkeiten, personal sehr sehr nett, dezente animation