Bewertungen (2.085)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer
Die Hotelanlage ist wunderschön mit herrlicher Poollandschaft und direkt am Meer. Die Zimmer sind traumhaft, eigentlich sind es 2 Zimmer, große Wohn- und Schlafzimmer, zwei große Fernseher, Balkon, großes Bad und Flur, alles sehr geräumig Wir waren im Nodember dort, Wetter war wunderbar, nur Sonne, keine Wolken, warm aber nicht heiß.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Supertoll!
Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Strand und Pool sind super gepflegt. Das Personal nett. Das Essen konnte man essen...also ich werde wieder hinfliegen.
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Jederzeit wieder
Zuerst einmal, ALLES SUPER! Zu den sonstigen Einträgen hier, gibt es kaum noch etwas hinzuzufügen. Tolles Hotel! Toller Pool! Super Strand! Ausgesprochen sympathische und nette Angestellte! Eben alles, was einen super Urlaub ausmachen kann. Das einzige, was noch zu sagen bleibt, ist zu bemerken, daß man sich in einem anderen Kulturkreis befindet und sich nörgelnde Deutsche doch besser im Schwarzwald aufhalten sollten. Was ich hier so lese und auch selber mitbekommen habe, ist zum Teil sehr beschämend. Mir ist doch…
Ronald(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
6 Sonnen gerechtfertigt
Wir waren das zweite Mal schon in diesen Hotel und haben vor im Jahr 2009 wieder in diese Hotel zu gehen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zentral gelegenes und einfaches Hotel
Also dieses Hotel ist nicht wirklich schlecht, aber es sticht auch nichts positives hervor. So ist die Lage als äußerst dezentral zu beschreiben. Der hauseigene Strand ist nicht wirklich groß. Dafür ist das Wasser im Meer wärmer als im Pool ;) Die Zimmer sind groß, das Bad dafür umso kleiner. Die Sauberkeit im Bad läßt ein bißchen zu wünschen übrig. Safe in den Zimmern gibt es keinen! Nur an der Rezeption. Außerdem keine Direktwahlmöglichkeiten am Zimmertelefon. Nur mit Operator, der spätestens nach dem dritten…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel - sehr zu empfehlen!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist nach wie vor klasse und sehr zu empfehlen. Wir hatten wieder keine Probleme mit dem Essen. Alles wunderbar, alles wird mit Mineralwasser gewaschen! Alle sind sehr freundlich, die Kinder fühlten sich sehr wohl! Abends ist nicht sehr viel los, das muss man wissen. Wer Action liebt, ist hier nicht gut aufgehoben. Der Garten ist sehr schön und wird emsig gepflegt. Der Strand direkt am Hotel ist sauber und schön! Die Zimmer sehr geräumig und super sauber. Wir werden…
Davide(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel, ohne Hausriff
Das Hotel und die Zimmer sind sehr empfehlenswert, sehr bequeme Betten (zwei Doppelbett) und Kissen. Die Zimmer sind alle sehr gross wenn nicht sogar riesig. Sauberkeit war bei uns ebenfalls top.
Reblaus(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Worüber man sich bewußt sein sollte
Hotel ist sehr ok. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Hoteleigentümer dürfte irgend ein Minister in Ägypten sein. Das Hotel war zu 90 % von ägyptischen Gästen belegt. Der Rest Westeuropäer und einige Russen die nicht wirklich aufgefallen sind. Uns hat der Urlaub gefallen, würden aber dennoch nächstes mal eine andere Location probieren.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienurlaub Sommer 2008
Kurz und gut: Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr schön zur Erholung, superfreundliche Mitarbeiter, direkt am Meer Aber: keine Kinderbetreuung (erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde das komplette Animationsteam ausgewechselt, da war unser Urlaub aber auch schon wieder beendet), Essen geschmacklich mangelhaft Fazit: eher etwas für das "gesetztere" Alter, und im Vergleich schneidet bei uns Sharm-el-Sheikh besser ab als Hurghada.
Sladdy.(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Toller Urlaub
Wir ware eine Woche in diesem Hotel, das Personal ist sehr nett. Wir haben auch sehr viele Leute kennengelernt un Ihre Sprache. Der beste ist aber MAX ausserhalb vom Hotel der erste Laden mit den Wassepfeifen da müsst Ihr unbedingt hin. Max (Hassan) ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Falls Ihr mal bei ihm seid grüsst Ihn von mir ( Sladdy) Das Hotel ist sehr sauber und ich kann es gut empfehlen. Es war ein ruhiger Urlaub in dieser Jahreszeit da es nicht so viele Turisten gab. PS: Monat März in Hurgada ist sehr…