Absolut zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Sehr schön angelegter, park- oder gartenähnlicher Außenbereich. Ich war 1 woche allein mit Kind dort. Meine Tochter hat sehr schnell Anschluss zu den anderen Kindern gefunden und sich mit ihnen täglich im Kids Club oder bei der Mini Disco getroffen. Super Urlaub!
Nie mehr in dieses Hotel nur die Anlage ist schön
Nie mehr dieses Hotel Das Hotel befindet sich noch im Bau Es gab nie genügend Teller,Gläser und Besteck
Terrasse viel zu klein und kaum Sitzmöglichkeiten.Essen misserabel
Eine gute Wahl für Jung und Alt
Ich würde wieder Kommen....!
Wenn immer möglich all inklusive !
Guter Kontakt mit Feriengästen.
Ausflüge, Wassersport, Abendunterhaltung, Relaxen, Ruhe, alles möglich.
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel wir würden es jederzeit wieder buchen. Leider haben die Russen immer noch kein benehmen gelernt aber diese unangenehmen Menschen hat man ja neuerdings überall
Für einen Bade- oder Tauchurlaub bestens geeignet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer ganz gut. Neben dem Hotel wird derzeit ein weiteres gebaut. Mit Bauärm ist jedoch aufgrund der "Baugeschwindigkeit" eher nicht zu rechnen. Top Lage für Taucher, da eine Tauschschule direkt am Strand ist. Die Betreiber sind Deutsche und sehr nett.
Muss man nicht nochmanl hin
Die Freundlichkeit der Agypter muss mit viel Trinkgeld erkauft werden.
Jeder will nur "unser Bestes". ;) Tips, Tips und mehr Tips
Die zahlreichen russischen Touristen haben ihre eigenen "Spezielle" unfreundliche Art.
Der Strand und der Pool sind sehr angenehm und sauber.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat uns sehr gefallen, kommen eventuell wieder
Gut
- Die Auswahl an Essen war nicht groß aber es hat gut geschmeckt
- Angestellte waren alle sehr nett und zuvorkommend
- Rezeption ist der deutschen Sprache mächtig
- Spätes Auschecken möglich (22 Uhr)
- Guter Strand
- Pool war sauber und wurde täglich gereinigt
- Gartenanlage ist gepflegt
- Alles Sauber, kein Müll am Strand und in der Anlage zu sehen
Neutral
- Einige Fitnessgeräte (z.B. Laufbänder) im Fitnessstudio waren kaputt
Schlecht
- Internet nur gegen Gebühr (Eine Woche für 40,-…
Passables Hotel, allerdings keine 4*
Essen leider sehr fade und teilweise geschmackslos, viel Auswahl aber fast jeden Tag das selbe.
Im Großen und Ganzen ein passables Hotel, leider wahnsinnig aufdringliche Verkäufer an Pool und Strand, die den Gast alle 5 Minuten lästig anquatschen (auch wenn man döst) ob man nicht etwas kaufen möchte.... Das war sehr lästig. Das hoteleigene Personal ist sehr nett u hiflsbereit u mit einem kleinen Trinkgeld zu Beginn wird man von ihren Sprüchen verschont.
Jederzeit wieder!!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, die gesamte Anlage wunderschön gestaltet.
Das Meer ist kristallklar, nur wenige Meter vom Strand befindet sich im Wasser ein kleines Riff zum Schnorcheln.
Vorüberfliegende Flugzeuge sollten einen allerdings nicht stören, denn die fliegen direkt über das Hotel.
Ausflüge sind durch günstige Taxipreise kein Problem-auch hier wird…
Erholsamer "Karneval" - ideal für Ruhesuchende
Für 1 Woche Tauchurlaub ist dieses Hotel empfehlenswert, da unser Preis-Leistungsverhältnis stimmte - ja sogar ein Schnäppchen war - und die Jasmin Divers nur 30 Meter neben dem Hotelzimmer (!) als eine sehr gut organisierte Tauchbasis liegen.
Wir als karnevalsflüchige Kölner haben uns sehr gut erholt und das obwohl wir bei ca. 20 Grad Poolwasser- und 22 Grad Meerwassertemperatur nur im Meer mit Neoprenanzug abgetaucht sind.
Die Rezeption hat uns eine Junior Suite bei der Ankunft ungefragt (!) als…