Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NIE WIEDER
Der Service ist schlecht!Die Kellner haben mehr mit den Frauen die Urlaub machen als mit der Arbeit. ..Liegestühle meistens an einer Stelle mindestens gekracht,..JA NICHT MASSAGE buchen ...Wenn man mit Kellner nicht flirtet wirst du mit Absicht ignoriert und übersehen. Zimmer groß und sauber , Pool leider sehr dreckig, Strand okay, Einmal und nie wieder
Sehr sehr schönes Hotel. Gerne Wieder!
Da wir zum ersten Mal nach Ägypten verreisten, waren wir umso mehr gespannt, wie unser Urlaub verlaufen wird. Aber wir waren doch sehr Zufrieden mit unserer Auswahl und mit unserem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, wie auch unsere Zimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und aufgeräumt. Das Essen war auch ganz lecker und die Auswahl war sehr ordentlich. Leider gab es einen Negativen Punkt: Unsere Reklamation wurde nicht beachtet. Unsere Schiebetür zur Terrasse konnte man nicht abschließen ( wir wohnten im…
Wir werden wiederkommen!
Super Hotel, für 4 Sternen sehr gut, super sauberes Strand, sehr freundliche Personal, besten Dank an Animationsteam (Vita, Vika, Alesia und Dima). Wir werden sehr wahrscheinlich diesen Hotel nochmal besuchen.
Fastfood ist besser
Ich habe das Essen dort als schlecht bewertet. Einfachheit und der angebliche Zwang zum Sparen sind eine Seite, die andere Seite ist, dass Gäste keine Müllschlucker sind und sowieso undefinierbare Lebensmittel in sich hineinfüllen. Zwei Wochen lang Köfte und Gehacktes, Hühnchen rationiert und gestreckt mit Hack oder gewürzter Pappe. Die Taxifahrer werden immer aggressiver und fordern ihr Geld.
Das Hotel verdient höchstens drei Sterne, die Lage am Strand ist sehr schön. Und! das Bad war so eklehaft schmutzig,…
Zuvorkommende Angestellte
Die Nähe zu Jasmin-Diving Station ist genial, da sie sich auf dem gleichen Grundstück befindet. Der Urlaub hat Spass gemacht und wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Erste und letzte Mal Grand Sea Resort
Grand Sea Hostel Hurghada
Positiv: schönes Zimmer, feines Essen (aber nicht viel abwechslung drin leider), schöner Strand, Putzequipe sehr freundlich und gut gearbeitet
Negativ: Hotel in einem renovierten Zustand, die Liegestühle waren z. Teil katastrophal mit Löcher drin, Das Personal war sehr gestresst und manchmal unfreundlich (Personalmangel?)
AI war nicht wirklich AI...die guten COcktails und Säfte musste man trotzdem bezaheln :-( Essen war immer alles dabei.
Die Umgebung war nicht sehr schön....viel…
Gutes Hotel mit schlechter Bedienung
Ein schönes Hotel. Großer Swimmingpool. Große Zimmer. Das Meer ist sehr nah, aber zum Schwimmen nicht geeignet, da zu flach. Das Einzige, was wirklich nicht akzeptabel war, war die Bedienung. Zum Mittag oder Abend kamen die Getränke oft zu spät. Die Bar am Swimmimgpool war mit 5 bis 6 Kellnern besetzt. Kein Einziger guckte einen an, wenn man an der Theke stand. Nicht einer fragte "was wollen Sie trinken". Oft war das gewünschte Getränk alle oder man bekam etwas anderes als das Bestellte. Das müßte dringend…
Fahren immer wieder hin !!!!!
War ein super Urlaub...wir wollten nur mal ausspannen und viel Ruhe..das gab es da !!!! Kurze Wege zum Strand an den Pool !! Personal war supernett !! Kommt immer darauf an wie man denen entgegentriitt...!!
Fahren wieder......
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage,Pool leider nicht beheizt und sehr kalt. Liegen am Strand fast alle kaputt. Zimmer sehr groß,aber veraltet. Das Frühstücksangebot war nicht gut,da Käse und Wurst ungekühlt angeboten wurden.(unter einer Käseglocke)
Tolles Hotel für Pärchen und Familien
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und hatten eine superschöne Zeit. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, könnte aber an manchen Ecken etwas erneuert werden. Die Speisen im Hauptrestaurant sind vielfältig und reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Die Bedienungen, vor allem Hamdy und Alaa, sind sehr zuvorkommend und haben uns jeden Tag eine angenehme und entspannende Atmosphäre bereitet.
Die aufdringlichen Verkäufer direkt außerhalb empfanden wir als störend. Die Strandbar war leider nicht geöffnet, jedoch…