Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.029)

Anita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Erholsamer Badeurlaub
Das Restaurant befand sich im Umbau deshalb alles ein bisschen Eng und Provisiorisch. Während des Umbaus wurden viele Russen einquartiert was eigentlich sehr schade ist da die Hotelanlage wirklich sehr schön und perfekt angelegt ist.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ein Hotel steigt ab!
Als Gast in diesem Hotel Ende September als einer der wenigen Gäste ( ca. 20 Europäer ). Zimmer ausreichen groß und ordentlich. Essen im Restaurant sehr schlecht. Essen vom Holzkohlengrill total verbrannt. Nudelgerichte über mehrere Tage immer wieder vorgelegt. Für AI ( pro Tag 80,-- € ) unter aller Sau. Ab 15:00 bis 19:00 keine Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen, eine Snak oder Kuchen hätte schon gereicht. Als einzig positives ist die in der Anlage befindliche Tauchbasis " Jasmin Diver"
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel mit super Tauchbasis
Eine Woche Tauchurlaub in einem Guten Hotel. Sehr freundliches Personal. Gemischte Gästegruppen. Grosszügige Zimmer, Gepflegte Gartenanlage, Schöner Strand. Für ägyptische Verhältnisse sehr gute, abwechslungsreiche Buffetküche mit live Kochstationen. Die Tauchbasis unter deutscher Leitung ist sehr zu empfehlen für Taucher in allen Brevetstufen. Gesamthaft sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Solide,angenehme sommerfrische für´s volk
ein in dieser preislage solides angebot für 1 woche strand-urlaub,freundliches personal,internationales publikum,ideal für taucher wg. angeschlossener traditions-tauchschule,trotz all inclusive-tourismus keine sauf-kirmes-klitsche,vielleicht hatten wir glück(wenig jugendliche party-hasen,wenig vodka-pöbel,im gegenteil),war von der angenehmen atmosphäre positiv überrascht,habe die anlage als überwiegend gepflegt empfunden(is nicht das Ritz...eh klar),mich entspannt....und das will was heißen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Außen top innen flop
Die Anlage ist im Außenbereich sehr gepflegt, der Strand sehr sauber und toll zum baden. Die Strandverkäufer sind sehr nervig. Die Zimmer sind groß, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Essen ist absolut nicht gut. Kein Geschmack, verkocht und immer das selbe. Das Personal ist freundlich will aber für alles Trinkgeld. Der Wellness Bereich ist schrecklich! Dort fehlt die Hygiene total! Wir hatten eine Kakerlake im so genannten Dampfbad! Ich würde dieses Hotel kein zweites mal besuchen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen dezenten Erholungsurlaub sehr geeignet
Meine erste Pauschalreise, daher eventuell allgemeine Aussagen. Was mir wichtig ist versuche ich wiederzugeben. Ziel war ein eher ruhiges Hotel zu finden, für einen relativ einfachen Sonne - Sand - Meer Urlaub. Ist im großen und ganzen gelungen. Das Wasser in Ägypten ist bekanntermaßen von sehr guter Qualität, so auch hier. Die Bucht läuft ca 150 Meter flach in's Meer, also ideal auch für Kinder. Als ich dort war (06. - 13.07.) lagen die Temperaturen um die 38 Grad, die allerdings sehr erträglich waren!! Man…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Selbstbedienung
Gläser in der Bar werden nicht gespült, Für all Inklusive gilt fast Selbstbedienung. Getänke werden nur widerwillig und sporadisch serviert. All Inclusive Leistungen enden am Abreisetag Punkt 12. Egal wann die Abreise ist. Animation in Russich und Englisch. Das Telefon im Zimmer klingelt öfter in der Nacht und am Abreisetag permanent. Das Essen ist ganz ok aber sehr eintönig. Jeden Tag das Gleiche nur mit anderem .Namen. Permanente Belästigung am Strand von den Hotel angeschlossenen Dienstleistern ( Frisör,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gerne wieder
Das Preis Leistungsverhältnis stimmte absolut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen darf man nicht vergessen, dass man in einem fremden Land ist. Wenn wir noch einmal in Ägypten Urlaub machen, dann in diesem Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dreckig und laut
Schade um dieses schöne Haus. Total heruntergekommen und verdreckt. Niemand vom Personal scheint dies zu interessieren. Der Direktor läuft abends rauchend vor dem Restaurant auf und ab und zeigt kein Interesse an den sichtbaren Schäden und dem Schmutz. Ich arbeite seit 20 Jahren selber in der Hotellerie, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Eine traumhafte Hotelanlage die heruntergekommen ist und verfällt. Aufdringliche, viel zu laute und Kindergarten ähnliche Animation am Pool. Man konnte sein eigenes…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
SUPER HOTEL ZUM AUSRUHEN
zur erholung ist dies ein super hotel . wir kommen immer wieder in dieses hotel zurück direkte strandnähe. wir sind bereits VIP