Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Preiswertes Hotel für geringen Anspruch.
In die Jahre gekommenes Hotel mit üblichen Ägyptischen 4 Sterne Standard. Anlage ist Super bietet für jeden Strand etwas.
Allana(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Die bilden entspricht nicht die Realität
Zimmer ok Toiletten sehr schlecht Sauberkeit ok Essen schlecht Unterhaltungsprogramm schlecht Strand schlecht Personal freundlich ( aber ist immer erwartet trinktgeld)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komme zu 100% wieder!
Neues Management Alles wurde erheblich verbessert
Frank(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ungezwungene Atmosphäre, aber noch keine Erfahrung
Noch keine, da ich nicht da gewesen bin. Vielleicht fahre ich mal dort hin. Dazu kann ich leider nicht mehr sagen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Werden nicht mehr dort unseren Urlaub verbringen
Mit über 800 Zimmer, ist alles sehr voll beim Essen und am Swimmingpool. Der Strand ist sehr schön und man konnte gut schnorcheln. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind allgemein nicht im besten Zustand und die Sauberkeit auf den Toiletten (ziemlich wenig für so viele Leute) war weniger schön. Aufpassen beim eigenen Hotelärzteteam. Eine drei Stündige Behandlung mit drei Infusionen kostete 1100€ (hoffe die Krankenversicherung übernimmt die Kosten). Die Animation am Abend kann man sich sparen.
Atemberaubendes Hotel
Liebe Menschen kenngelernt auch das Personal Würde es jedem weiter empfehlen Rezeption hatte immer geöffnet
Dina (36-40)Deutschland
Perfekt
Das hotel kann ich nur weiter empfehlen guter Service gute Leute gutes Essen alles mit Fuß erreichbar bin einfach nur begeistert
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Atemberaubendes Hotel
Sehr liebes Personal Rezeption war immer geöffnet Keine Mängel zu finden Alles sehr Sauber und Hygienisch Top!!
Sarah
Eine Unvergessliche Woche in Ägypten
Das Personal ging dort sehr sorgfältig und zuverlässig um. Besonders die großen Kenntnisse an unterschiedlichen Sprachen war beeindruckend. Ein großen Respekt möchte ich an dieser Stelle noch mal betonen
Familija(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel für schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel, nette Angestellte und super Service. Es wird immer und bei jeder Angelegenheit schnell geholfen und man weiß dass man nicht alleine gelassen wird. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und nehmen sich die nötige Zeit um den Gästen immer mit allem zur Seite zu stehen. Der Service im allgemeinen ist top und direkt. Würde im nächsten Urlaub sehr gerne wieder her kommen.