Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
ich fühle mich hier sehr wohl. Personal und Service sehr freundlich und gut. komme sehr gerne nächstes Jahr wieder. Bianca aus Germany/Cottbus
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
"Alles gut?" - leider nein!
Vorweg: wir waren in diesem Hotel für eine Woche Anfang Februar 2017 im Rahmen einer Nil-Kombi. Wechselkurs 19 LE für 1 Euro. Bis Freitag war das Hotel fast ausschließlich mit Einheimischen belegt, da gerade Schulferien waren. Immerhin waren, bis auf eine Ausnahme, keine Nikab-Frauen zu sehen. Das Hotel liegt im nördlichen Teil von Hurghada direkt am Meer. Das Schwesterhotel (Paradise) liegt direkt daneben. Der Pool war nicht beheizt, das Meer zu kalt zum Baden. Es war richtig kalt und windig. Im Schwesterhotel…
Kirsten(26-30)Deutschland
Super Urlaub
es war ein super Urlaub, wir haben die zeit hier sehr genossen. das Personal stets hilfsbereite und freundlich .Zimmer geraumig . hany von der Animation macht einen super job. das essen ist naja .trotzdem kommen wir wieder.
Irina(51-55)Deutschland
Freundliches Personal
Das Hotel dürfte mal wieder renoviert werden. Personal war nett und freundlich. nur das ein wiederliches Essen und jeden Tag dasselbe! Es wurde jeden Tag geputzt, nur das Handtücher wurde jeden Tag getauscht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war sehr schön
gutes hotel mit schöner anlage. das essen ist in ordnung. die zimmer ok. animationstesm ist gut, danke vor allem an hany der uns stets zum lachen gebracht hat.
dirk(51-55)Deutschland
schön ruhig und angenehm
ein angenehmes ruiges nicht von deutschen überlaufendes hotel mit sehr angenehmes personal, hilfsbereit, kein nepp
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wird zu unrecht schlecht bewertet
Wir waren im Okt./Nov. 2016 im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt im Sunny Day und aren aufgrund der z.T. sehr negativen Bewertungen äusserst verunsichert. Wie sich aber herausgestellt hat, waren wir im grossen und ganzen sehr gut aufgehoben dort. Ich weiss nicht was diesen wirklich ugerechten Beurteilungen zugrunde liegt. Wenn man für wenig Geld nach Ägypten in Urlaub liegt, kann man kein Exklusiv-Hotel erwarten. Wir waren jedenfalls mit dem Zimmer, dem Service und auch dem Essen sehr zufrieden. Das Personal war…
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Der Pool könnte etwas sauberer sein. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Leider ist das Bad sehr klein, aber trotzdem ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem Hossam an der Lobby! Im allgemeinen waren wir sehr zufrieden und werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Luxor
Hallo, ist das Hotel in Luxor? Wir waren ih Hurghada.... Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Ankunft in Deutschland um 23 Uhr ohne Möglichkeit mit dem Zug innerhalb der nächsten 2 Stunden abzureisen, war mit meiner Tochter sehr schlecht. Sonst good job.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert für Reisende,die zentral sein wolle
Schön zentral gelegenes Hotel in Hurghada. Ideal auch zum Schnorcheln im Bereich des Nebenhotels, Innenstadt gut zu Fuss erreichbar.