Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sina
das hotel ist sichtlich etwas alter aber dennoch sehr schon . wir hatten einen sehr schonen urlaub. die anlage ist nichts so weitläufigen, was sehr angenehme ist . das Essen sollte allerdings verbessert werden größere dank an hany von der Animation du bist spitze und wir hatten sehr viel Spaß mit dir
planetkids(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
danke sunny days
Kleines Hotel in der Nähe vom Zentrum, für einen Kurzurlaub perfekt. Das Personal ist freundlich, die zimmer sind okay und das Essen verbesserungsfähig, ansonsten alles gut.
wanita(19-25)Deutschland
Super Urlaub ☺
kleine anlage, sehr sauber und alle Angestellten sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind okay von der größe, das Essen sollte verbessert werden. ansonsten gut.
paulina(31-35)Deutschland
das war gut Urlaub
gutes Hotel, freundliches Personal. Alle sehr höflich und hilfsbereit! die zimmer sind in ordnung, das essen auch. die gesamte anlage ist sehr sauber. alles gut!
Sandra(31-35)Deutschland
gutes Hotel
gutes hotel, das personal ist freundlich und hilfsbereit. anlage ist in ordnung, das essen braucht etwas mehr abwechslung aber alles in allem war es ein schöner urlaub.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Ich war zufrieden mit dem Hotel. Der Srand ist klein aber schön, das Personal freundlich und hilfsbereit , das Essen schmeckte gut, das Zimmer war immer saube.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es geht!
Für den Preis kann man nichts sagen! Wenn man Luxus Urlaub haben möchte, muss woanders buchen :) essen nicht so gut, altes Hotel. Aber für 159€ kann man auch nicht viel erwartet! Für Freunden Ausflug für eine Woche super :))
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für ein 4 Sterne Hotel in Ägypten, katastrophal.
Essen sehr schlecht ( 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse) genauso so wie Sauberkeit Speiseraum (Stühle), Treppenaufgänge und im Badezimmer. Toilettenspülung (3. Stock) ohne Druck, Einfach nur katastrophale Zustände, wie die Behälter für Essen bzw, Gläser. Auf keinen fall weiter zu empfehlen obwohl wir wissen wie Ägyptische Hotels eigentlich sind. Waren des 5te mal in dem Land und das war bisher des schlechteste ,dreckigste und katastrophalste Urlaub in einem Hotel in Ägypten überhaupt, mehr muss man wohl nicht sagen um…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel, toller Strand und super Personal!
Das Hotel ist für den Preis absolut in Ordnung. Wir sind im November geflogen. Das Hotel liegt nur 6Km von der Marina entfernt und das Personal ist sehr sehr freundlich.
Zaur(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Das Hotel ist gut, alle angestellten sind nett und freundlich. wir waren die meiste zeit am Strand, aber auch der pool ist sehr schön. die anlage ist klein, was uns persönlich aber gut gefallen hat.