Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super super.
heey. bin ersres mal nach Hurgada gekommen und bin absolut begeistert. nach einem guten Hotel habe lange gesucht und bin mit meinem Wahl in Sunny days Palma de mirette zu bleiben Super zufrieden. Die animatoren brachten uns immer zu gute Laune. danke euch das essen ist lecker und das Zimmer hatte perfekte Lage. kann nur weiter empfehlen
Máté(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder
das Hotel liegt ideal für Singles und Familien,dadurch dass das Hotel direkt am Meer ist und die Pools sind auch sehr sauber und schön gebaut. Die Animatoren ziehen deren Programm durch trotz der Jahreszeit. Man hat über tags nie Langeweile und abends begeistern sie uns mit Show und Musik. Aus dem Zimmer hat man einen schönen Blick auf die ganze Anlage und aufs Meer. Für mich war wichtig - abwechslungsreiches Sportangebot jeden Tag und Fitnessraum am Abend.
Kerim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Preis-Leistung stimmt. Schöne Anlage jedoch ist einer der Animatöre extrem agressiv und unsympathisch. Das Essen ist eher als ausreichend zu bewerten. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub weil man viel Unternehmen kann.
emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr sympathisches team, tolle Atmosphäre
super essen tolles personal die animationshows sind auch gut die neiden pools sind sauber das meer an der anlag ust wunderschön
peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
sie erwarten sehr freunliches personal das animatie team ist super, so lieb, sie machen wirklich alles fuhr ein wunderschöhnen urlaub wir wahren sehr zufrieden
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder ... empfehlenswert
In der Nachsaison hervorragender Service, Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet, große Auswahl bei allen Mahlzeiten. Animation und Sport durchgehend auch bei nur wenigen Gästen, Abendprogramm selbst nur für wenige Besucher, All Inclusive stimmt 110prozentig. Im Vergleich zu vorher besuchten Hotels und Nachbarhotels ein Stern zuwenig. Auf jeden Fall für ruhigen Urlaub im Oktober empfehlenswert, es läuft trotzdem das volle Programm im Ausflugsangebot und im Spabereich (Massage, Sauna). Sauber innen wie…
Kristina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hurghada - Sunny Days
Das Hotel war sicher nicht "gehobene Kategorie" - für all inklusive gab es nichts, Getränke waren nicht frisch, das Essen immer gleich jeden Tag. Sauberkeit in den Zimmern war nicht gegeben.
vironika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
gut Urlaub gut Animation
Super Hotel mit super tollen Mitarbeitern. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. ob klein oder gross für jeden ist etwas dabei.
Arina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel und Super Animation
Sehr schönes hotel mit traumhaften blick aufs Meer in diesem Hotel sind wie nicht das letzte mal gewesen! die Animation war klasse so wie die Abendshows das Personal war freundlich und zuvorkommend. Beim essen war für jeden was dabei und es war Abwechslungsreich .Rundum gesagt für die Bedürfnisse wurde gesorgt. Liebe grüße an das ganze Team wir kommen gerne wieder !!! Wir werden es weiterempfehlen
Kenny(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klein aber fein
Das Hotel entspricht seinen Erwartungen. Das einzige dass ich nicht so toll finde ist, dass es mehr oder weniger jeden Tag das gleiche Essen gibt. Zimmer sind okay aber auch nicht sehr sauber. Das Personal ist gut und auch lustig. Manchmal ein bisschen zu aufdringlich.