Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
!!!!!!!!!!!NIE WIEDER!!!!!!!!!
Essen sehr schlecht genauso wie Service und Sauberkeit . Viele bedienstete aber keiner will was tun sondern stehen einfach nur rum oder verdrücken sich! In unseren Augen einfach nur katastrophale Zustände genauso wie die anlage und behälter für Essen bzw Gläser. Auf keinen fall weiter zu empfehlen obwohl wir wissen wie Ägyptische Hotels eigentlich sind. Waren des 5te mal in dem Land und das war bisher des schlechteste ,dreckigste und katastrophalste Urlaub überhaupt, mehr muss man wohl nicht sagen um da auf keinen…
max(31-35)Deutschland
Tolle Zeit
Gemütliches, kleines Hotel in der nähe des zentrums von hurghada. wir waren eine woche hier im hotel und hatten eine tolle Zeit. das Personal ist immer freundlich.
Devina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schön
wir waren eine woche hier im hotel, das gesamte personal ist sehr freundlich und immer um den gast bemüht. die animaion verbreiten immer gute laune, shirin und hany sind vor allem sehr nett und hilfsbereit. wir würden jederzeit wieder kommen.
John(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hurghada ist ein Erlebnis wert!
Sehr höfliches Personal und die Räumlichkeiten sind gut gestaltet und sauber gehalten. Das Essen ist gut und das Essensangebot vielfältig.
Andreas (51-55)Deutschland
Stiller Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sind das Personal, Essen und Service top. Liegt etwas abseits der Geschäfts-/Hotelmeile (Sheratonroad).
Danijela(26-30)Österreich
auf jeden Fall eine reise Wert
viele Angebote was man machen kann. nettes Personal. gutes essen. sehr angenehme Atmosphäre. schöner meeresblick.....
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub zum entspannen + Animation
Man kann gut ausruhen und der Service ist hervorragend. Auch wenn man nur 1 € gegeben hat, ist man immer sehr gut bedient.
Shana Melina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön, wir würden jederzeit wieder hin. Natürlich hat jeder persönlich vereinzelt Dinge, die ihm nicht gefallen, jedoch war das Gesamtpaket toll! Das Personal war unglaublich freundlich, der Strand war direkt am Hotel, der 2. Pool hatte sogar eine Poolbar im Pool, das war das Highlight. Es gab jeden Abend lustige Animation, Abends hatte man noch die Möglichkeit in eine Disco zu gehen. Das einzige was nicht immer so 6/6 war, war die Sauberkeit im Bad. Manchmal lagen da lange schwarze Haare, die…
ahmed(36-40)Deutschland
Klein aber fein
Klein aber fein. sehr schöne Anlage. super nettes Personal und immer freundlich und gut gelaunt. der urlaub hier war einfach super.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super erster Ägypten aufenthalt
Bei meinen ersten Urlaub nach Ägypten hatte ich viele Erwartungen, welche in den 10 tagen wo ich ich mit meiner Freundin dort war voll und ganz erfüllt wurden. service war von beginn an super. essen hat jeden tag super geschmeckt und war imer frisch. rundum ein schöner urlaub.