Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Preis Leistung okay
Es ging schon, ich würde nicht mehr in diese Hotel gehen, trotzdem sehr schöner Strand/ Zimmer ! Sehr Kinder lieb. Preis Leistung war okay für 750€ drei Wochen ist super
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich bin zufrieden .
Ein großes hotel mit vielen Möglichkeiten Und tollen Riffen und netten Personal ? Die können am der Rezeption kein Deutsch . Nur russisch eher .sauberer Strand . Gute Musik .nette Leute
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
guter Kurztrip
palma de mirette ein eher flacher Gebäude komplex, gott sei dank! kein hochgeschossiger bunker. das tat schon mal gut. wer mehr wollte, s. disco oder unterschiedliche `a la carte Restaurants, konnte rueber zum Schwester hotel. abends war Ruhe. das Animation sprogramm hätte man auch teilweise weg lassen können, war nicht besonders. Nähe zur Stadt. Das Fischrestaurant war schlimm, was Essen und Service angeht. Da liegt noch viel im Argen. Fuer mich als Strandliebhaber schade, dass es nur so einen Mini-Abschnitt gab,…
Nina(46-50)Deutschland
Für den Preis o.k.
Das Hotel müsste wirklich mal renoviert werden, aber Renovierung ist eine Sache. Hygiene eher mies...sämtliche Scheiben von Türen und Fenstern sind schmierig und dreckig, der Fön funktionierte aber Armaturen und Rest im Bad schon ekelig, 4Sterne auf keinen Fall auch nicht im Ausland !!! Hauptpersonal ist höflich spricht gut deutsch und englisch. Wenn man die Erwartungen nicht ganz so hoch schraubt und das ist wohl logisch bei dem Preis dann klappt es gut. Essen war o.k. wenn auch nicht mega aber verhungert sind wir…
Josephine(31-35)Deutschland
Finger weg
Das war das schlimmste was ich bisher hatte... Nur arabische Gäste, Zimmer sind dreckig und die Toiletten stinken und Überall läuft das Wasser daneben raus, riechen tut es wie auf dem Bahnhofs -Klo im Zimmer... Essen war schlecht... Personal mega schlecht gelaunt. Getränke gab es in mini Becher... Schon lange nicht sowas schlechtes gehabt... Alle deutschen wollten neue Zimmer da es nur dreckig und ekelhaft war. Klima war so laut man konnte nicht schlafen... Warum das 4 Sterne hat und gute Bewertung kann ich gar…
sheila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
top!
das hotel ist super, das essen schmeckt, das personal ist freundlich, die anlage ist sauber und gepflegt - für den prei2d passt definitv alles.
Natali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes und gepflegtes hotel super Service
Sehr schönes, sauberes und kleines Hotel, mit super nettem und hilfsbereiten Personal. Viele Freizeit Möglichkeiten tagsüber, jedoch abends keine Programme im hotel selbst.
Franz(56-60)Deutschland
Ansonsten war es einigermaßen
Wenn das Badezimmer nicht so vergammelt wäre würde es einigermaßen gehen aber bitte preisen sie das Hotel nicht mehr Alls gehobenere Kategorie an das ist ja ein Witz
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub
Klein und fein lecker essen tolle animation es gab auch ruhige Momente und einen schönen Strand preis Leistungsverhältnis super!!!!!!
marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
hotel ist sehr gut
sschöne amitation beste vom hotel.wir sind sehr zufrieden.personal sind sehr lieb und nett,essen ist auch lecker,wir werden empfelen unsere bekenten und verwandten hotel Sunny days