Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.185)

Lea(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hurghada Urlaub
Das Personal im Hotel war sehr freundlich, die Anlagen war sauber. Das Entertainment Angebot war tagsüber immer gleich und Abends hat es variert. Da ich dieses Angebot nicht genutzt habe war es für mich nicht schlimm. Das essen
Bubu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistungsverhältnis in Ordnung!
Wir hatten ein Aufenthalt von 10Tagen im Sunnydays. Zuerst waren wir im „Palacio“, jedoch hat es uns dort nicht gefallen, da das Hotel sehr überfüllt von russischen Urlauber waren. Am 2 Tag sind wir durch Zufall ans Nachbar Hotel „Mirette“ wegen des Coupons fürs Essen angekommen und waren positiv überrascht wie leer es dort war. Durch einige Gespräche mit anderen Urlauber haben wir erfahren, dass man das Hotel wechseln könnte. Wir haben uns sofort mit den Reiseveranstalter getroffen und haben ihn die Situation…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren zufrieden, gerne wieder
Solides Hotel mit super netten, freundlichen Mitarbeitern. Für gehobene Ansprüche nicht geeignet, aber die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen kleine Mängel wieder wett. Wir haben uns wohlgefühlt und waren sicher nicht das letzte Mal dort.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Sehr gemütliches Hotel,zum Teil etwas veraltet,was gerade in den Zimmern im Bad deutlich wird. Man sollte sich Bewusst sein dass es nunmal kein"deutscher" Standart ist,die Zimmer könnten ein wenig sauberer sein.Trotzdem eine wirklich schöne Anlage.Ideal zum relaxen.Alle Angestellten sehr freundlich.Wir würden immer wieder dort buchen.Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Sunny Days Palma de Mirette
Dieses Hotel ist total runtergekommen. Wir wurden erst im gegenüber liegenden Mirette untergebracht. So wie wir im Zimmer waren, waren wir auch wieder draußen. Die Toilette war total braun, die Bettwäsche grau und sauber sieht anders aus. Nachdem der Manager unsere Bilder gesehen hat, bekamen wir sofort ein anderes Zimmer im Palma de Mirette. Auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen über, aber wir waren erstmal froh, dass wir ein einigermaßen Zimmer hatten. Die Hygiene in diesem Hotel geht gar nicht.
wendy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ijihinijijijihi
Die zimmer sind sehr dreckig und auch die öffentlichen toiletten. Kaputte möbel. Das essen ist nicht köstlich und wenig auswahl. Sehr wenig brot auswahl am morgen. Service ist super. Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen Wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die lage, der Service, die Zimmer der Strand und Pool und vor allem die netten Angestellten waren einfach super. Wir kommen bestimmt wieder.
Valerij(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreckig und abgenutzt, nie wieder
Das hotel ist total verdreckt und abgenutzt. Die Betten riechen nach Urin und die Dusche ist die reinste schimmelfalle. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit aber die einheimischen Gäste waren einfach nur schlimm. Und es waren fast 90% einheimische dort. Mein blondes Kind war wie eine Attraktionen für Sie. Er wurde ständig angefasst und unsere Sachen waren immer weg, geklaut oder in der ganzen Anlage verteilt. Die Händler halten einen die ganze Zeit für dumm, belügen und betrügen und versuchen mit…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Reise wert
super Hotel. Das Essen schmeckt lecker inklusive tollen Service und die Animation ist auch spitze. Ich komme definitiv wieder
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ein erholsamer Urlaub
Absolut freundliches Personal,sowie eine Wohlfühlatmosphäre in dem Hotel. Ehepaar im Februar für 1Woche in dem Hotel