Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.184)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ruhesuchende Menschen nicht geignet.Preiswert!
Charmantes Hotel in in sehr schöner Lage direkt am Roten Meer . Zimmer schmutzig, Reinigung absolut unzureichend. (schimmlige Duschvorhänge, klebrige Oberflächen, fleckige Bettwäsche, verschmutzte Fliesen...) Ein absolutes No Go für uns war die ständige extrem lautstarke Musikbeschallung ( Techno ) vom kleinen Strand aus, der die Benutzung der schönen Außenanlage unerträglich machte. Beschwerden endeten damit, dass die Musik noch lauter aufgedreht wurde
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert
ein nicht zu grosses familiäres Hotel mit freundlicher Animation und sauberen zimmern direkt am meer , Essen in Ordnung aber nicht abwechslungsreich. die bedienung ist zum teil freundlich zum teil aber auch unmotiviert und kalt. das badezimmer passt nicht zum luxuriösen Zimmer. schade,dass man nicht draußen Essen kann. um fünf uhr wollen die strandwärter einen vom Strand und von den liegen und aus dem Pool treiben,warum? die Sonne ist dann noch nicht untergegangen! das Bier ist für Deutsche Ansprüche mehr als…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
besser ein anderes Hotel (näher am Ort) wählen
außer der Empfangshalle (und der Zimmer teilweise) sollte das ganze Hotel renoviert werden Die Treppen haben teilweise kein (oder nur kaputtes) Geländer, aber 4 Etagen......
Aylin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Lage
Nettes und zuvorkommendes Personal. Die Animation ist sehr unterhaltsam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.
xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
empfehlenswert
tolles essen,sehr lecker. ruhiges hotel mit netten animateuren.Danke Bondo für deine gastfreundschaft und die lustigen tage. wir kommen gerne wieder.
Celine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kann man nur weiter empfehlen
Gut gelegen, Schönes Zimmer, Personal sind höfflich zu den Hotelgästen, Sauberes Zimmer und abwechdkubgsreiches Essen
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Um eine Erfahrung reicher!
Durch den extrem hohen Anteil von Russen, Weisrussen und Ukrainern mit den entsprechenden Tischmanieren und dem Alkoholkonsum nicht zu empfehlen.
Janette und Hermann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns absolut Perfekt!
Wir haben uns zu 100% wohl gefühlt. So familiär haben wir es nicht erwartet und somit waren wir positiv begeistert. Sind generell keine Pauschalurlauber, da wir aber große Sehnsucht auf Meer, kiten und tauchen hatten wollten wir günstig in die Sonne. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Ich denke was dieses Hotel ausmacht ist das Personal. Noch nirgends haben wir die Angestellten so viel lachen sehen und an Hilfsbereitschaft nicht zu toppen. Man hat nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter unzufrieden und genervt…
heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr gut
es ist sehr familiär keine maasenabfertigung ruhig hoteleigener strand schnorcheln möglich all inclusive entspricht hundert prozent essen auswahl und service sehr gut. animation ist gut
Claudia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für diesen preis vollkommen ausreichend !!
Waren sehr zu frieden! Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen 😕 sonst waren die Zimmer super 👍 Ein sehr freundliches Personal 😊 - gerne wieder!