Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.214)

Jan Seiler(19-25)Schweiz
Fazit 14 tage
Das Hotel ist an und fùr sich gut was den Strand anbetrifft ,aber ùber das Essen und die Zimmer und rundherum alles war sehr gewòhnungs bedùrfdigvom flughafen zum hotel war kathastrophe,alles in allem grosse Werbung im Internet aber sobald du in der Anlage bist die schrecklichen ùberaschungen
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Kurzurlaub in die Sonne!
Sehr zentral gelegens hotel mit direkter strandlage. Die anlage ist sehr gepflegt und das personal freundlich. Wir kommen gern wieder!
Svitlana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super für ruhigen Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel gemacht. Das Beste ist hier das Meer mit den Korallen und einer wunderschönen Lagune, super für Snorcheln. Service ist freundlich, tägliche Animation. Das Essen ist nicht vielfältig, aber schmeckt nicht schlecht.
29.05. - 27.07.262 ERW
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Good
Das animationstteam ist sehr unterhaltsam mann bekommt sehr viele sport angebot der beste Animateure ist bondo :) dass essen ist nicht gut aber inordnung. Zimmer werden jeden tag immer sehr sauber geputz. Die lage ist super direkte strand lage und nah an der stadt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Suny Days forever
Ich kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen. Ich fuhle mich hier richtig wohl,das animationteam mit Katja und Ancho sind Spitze,immer gute laune. Die zimmer sind schön eingerichtet,und haben fast alle einen wunderschönen Ausblick. Man kann sich hier richtig erholen.
Kristine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familie Zouaoui aus Deutschland
Schònes Familien freundliches Hotel. Wir geniessen unsere urlaub. Danke fùr die nette Bedienung Sunyday team. Wir fuhlen uns wohl. Auch auser hotel fuhlen wir uns wohl und in sicher. Nur zum empfehlen. Einfach top!
Katharina(19-25)Deutschland
Schöner Weihnachtsurlaub
Der Urlaub war sehr schön.Gute Lage, top Essen, eine kurze Strecke vom Flughafen bis zum Hotel. Hier gibt es viele Einkaufsmöglichkeitenund in der Nähe. Das Animationsteam ist wirklich super. Immer wieder gerne.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Is ist ein Platz weiter zu empfehlen. Hier gibt es keine Zeit um schlafen - immer lustig und viele Aktivitäten mit Animation team. Das Personnel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte nächste Jahr wieder kommen.
Meo(19-25)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel!
Das essen ist so schlecht das man durchfall fieber und erbrechen bekommt! Auf sauberkeit wird auch kein wert gelegt! Ich kann dieses hotel aufjedenfall nicht weiter empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Herbsturlaub
Perfekte Bucht, super eigener strand. Das Wasser ist klar und warm. Gute Poolanlage. Reichhaltiges Animationsprogramm. Es werden Beachvolleyball, Boccia und Wasser gymnastic u. a. angeboten. Fur eine woche im herbst um dem schlechten klima in deutschland zu entwischen ist es super.