Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.214)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich komme wieder sehr schöner Urlaub.
Super freundliches Personal, guter Service. Die Lagune lädt zum Baden ein. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber Sauber. Gäste in diesem Hotel sind gemischt und es sind alle Nationalitäten vertreten. Das Animationsteam ist sehr gut am Tage werden Sportliche Aktivitäten angeboten und jeden Abend findet eine Show statt. Das Essen müsste besser werden aber daran wird gearbeitet. Das Hotel hat vor kurzem eine deutschsprachige Gästebetreuerin eingestellt die mit Rat und Tat zur Seite steht. Ich komme auf…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Essen und Zimmer schlecht kein zweiter Urlaub dort
Schlechtes Essen - Lieblose Zimmer. Das Hotel ist äußerlich wirklich schön und auch die dazugehörige Lagune. Schaut man allerdings genauer hin, ist es eine lieblose und kaputte Anlage.
Anastasia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dies ist ein sehr schönes und schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.Ich rate jedem, dieses großartige Hotel zu besuchen
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schoener Urlaub.
Im Allgemeinen ist alles in Ordnung. Essen und Unterkunft sind in Ordnung und sauber. Die Zimmr weisen einen kleinen Investitionsstau auf. Die Unterhaltung der Gaeste ist angemessen und gut. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wueree auf jeden Fall wieder buchen.
Marlene(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Beste Team seit Ewigkeiten
Super hilfsbereit, außerdem immer jemanden zu finden, Sportangebot ist sehr groß, da die Animation einen immer motiviert mitzumachen. Super freundlich, sehr respektvoll und bringen einrn dazu sich mit freude zu bewegen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Uns gefällt hier sehr gut. Für die Kinder gibt es Beschaeftigung von frueh bis Abends. Auswahl am Essen ist auch gut.Wir konnten uns nicht beschweren. Unsere 2Jahrige ist von Mini Disko begeistert. Wetter ist fuer Dezember sehr sonnig.Man kann auch im Meer schwimmenWir kommen gerne wieder
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erfolgreicher Urlaub
In dem Hotel hat alles gestimmt. Die Angestellten waren zuvorkommend, das Essen war jeden Tag lecker und anders variiert und vor allem waren die Entertainer jeden Tag bester Stimmung und haben uns bestens unterhalten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub!
Sehr schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr geräumig könnten jedoch mal eine Renovierung vertragen. Das Essen war ziemlich eintönig, es gab fast jeden Tag das gleiche. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das WLAN in der Lobby war ne Katastrophe. Wenn der Preis stimmt kommen wir wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufregender Urlaub mit vielen Erlebnissen
Schöne Anlage in Flughafennähe mit tollem Korallenriff, spitzen Animationsteam, gutes Essen inklusive Showcooking, schöner Urlaub. Super Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. QuadSafari. Einziges Manko sind die Verkäufer, die einem zusätzliche Angebote zu überteuerten Preisen anbieten und ein schlechtes Gefühl hinterlassen, wenn du dich ungern verarschen lässt. Ansonsten ist alles top.
Marissa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spaßvoller Urlaub
Die bilder entsprechen den wahrheiten nicht ansonsten alles super, entertaiment ist perfekt, Animationsteam ist sehr spaßig und ein sehr schönes und vorallem sauberes Meer. Das Essen könnte abwechlungsreicher sein. Service strengt sich sehr an aber dennoch zu wenige Arbeiter für so ein großes Hotel.