Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöne sonnige Tage in der Nachsaison
Wir waren im Oktober 2014 zum ersten Mal in Baska, und uns hat es dort super gefallen. In der Nachsaison ist es im Ort deutlich ruhiger. Nachts hat man so schön das Meeresrauschen gehört und konnte super schlafen. Die Qualität und Frische der Speisen im Restaurant lies keine Wünsche offen. Einmal mussten wir abends in ein größeres Hotel ausweichen, da das Zvonimir an diesem Tag nur von wenigen Gästen bewohnt war. Am nächsten Tag wußten wir dann noch mehr zu schätzen, wie schön es im Hotel Zvonimir war. Einziger…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel in Strandnähe
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. In der näheren Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die Liegen am Strand sind relativ teuer.
Enie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, Gastronomie leider nicht gut
Schönes Hotel für kroatische Standards, zentral direkt am Strand gelegen! Leider gab es kein Wlan am Zimmer bzw. funktioniert dieses nicht. Wir waren zum Feiertag (15. August) dort - würde ich nicht wieder machen, da einfach viel zu viel los ist. Baska ist eine sehr schöne kleine Stadt - absolut sehenswert. Essen ist ausgezeichnet in den Restaurants - jedes Restaurant empfehlenswert!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier stimmt weder Qualität noch Quantität
Bereits bei der Ankunft war der versprochene Parkplatz nucht vorhanden. Das Abstellen der Gepäckstücke in der Lobby war nicht gewünscht. So musste dad Gepäck vom Parkplatz des Nachbarhotels ca. 500 Meter in das Hotel und dsnn in das Zmmer getragen wrrden. Hotelpersonal unterstützte dabei nicht. Im Zimmer angekommen musste man Lernen dass ein 4 Sterne Hotel in Kroatien nicht das gleiche unter einer Suite versteht wie ein Hotel in Österreich. Unter einem gemachten Zimmer versteht man hier, das die Betten gemacht sind…
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Baska jedes Jahr wieder, meistens sogar 2 Mal
Hatten nur Frühstück gebucht, welches aber alles zu bieten hatte, was man in dieser Hotelkategorie erwartet. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Mansardenzimmer
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem die Mansardenzimmer, da man in der Früh vom Bett aus bis aufs Meer sehen kann. Auch bei Schlechtwetter ist dieses Zimmer wunderbar zu genießen!
Traude(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal und nie mehr wieder
Der Strand total überfüllt"!! Sehr schmaler Strandabschnitt , in eigener Hotelstrand ! Speisen in Buffetform , leider sehr eintönig und meistens zu kalt ...kein grosses Angebot ! Im überdachten Innenhof regnet es rein und daher grosse Rutschgefahr ... Eindeutig Kein 4 Stern Hotel...Preis Leistung stimmt überhaupt nicht ! Am nervigsten Ist Der schmale Strandabschnitt ..schon in der Vorsaison liegt man wie in Buffetform liner Sardinendose....Fazit : 3 Stern, und nie mehr wieder
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel mit Sonnenscheineffekt
sind schon das zweite mal da gewesen. uns gefällt es sehr gut. das personal ist sehr nett und aufmerksam.fahren sicher nochmal nach baska und ins hotel zvonimir. aber immer nur in der nachsaison, dann ist es auch nicht so überlaufen am strand. die ausstattung des hotels ist völlig in ordnung, gutes preis - leistungs verhältnis.haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel in guter Lage!
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage zum Strand, perfekt für einen Badeurlaub! Viele Einkaufsmöglichkeiten sind gleich ums Eck. Das Zimmer war immer sauber, auch im Restaurant waren die Kellner sehr freundlich. Die Poolanlage ist wirklich toll.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
An der Strandpromenade in Baska
Ein schöner Urlaub an einem wunderschönen Strand. Das Hotel ist älter, jedoch sehr sauber und die Lage des Hotels ist einfach super (direkt am Strand). In der Hauptsaison viele Menschen am Strand, man finden aber immer eine Liege. Leider bietet das Hotel keine eigenen Liegen am Strand an, schade. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wir hatten Halbpension gebucht.