Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel zentrale strandnähe
Die Lage des Hotels ist gut. Personal freundlich. Zimmer sauber. Frühstück war auch in Ordnung. Am Strand war sehr viel los, Sonnenschirme und Liegen relativ teuer. Schöner Ort mit vielen Lokalen und gutem Essen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuscht
Da gibt es viel zum Verbessern in allen Bereichen ! Hatte früh gebucht 2 Monate über Booking.com, gebeten oberste Stockwerk
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand und relativ ruhig weil am Ende der Strandpromenade. Die kurzen Wege zum Strand und zum Pool sind oprimal.
Markus Leonhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen...
Wunderbare Lage...sehr freundlich...Kinder sind sehr willkommen... Kleines manko die Terrassentüren haben oft geklemmt...
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Hotel Zvonimir
Sauberes kleines Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Lage. Das Essen ist sehr gut. Alles frisch zubereitet. Nur zum empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub und Kinder
Die Zimmer klein und manchmal etwas renovierbedürftig. Warmes Wasser nur zu bestimmten Zeiten. Über dem Waschbecken keine Ablage-Konsole. Service und Personal äußerst höflich. Deutschkenntnisse nicht gut. Essen super gut und schön gerichtet, sehr vielseitig. Sauberkeit durch das Zimmermädchen sehr gut. Alle Nationalitäten, insb. Italiener und Österreicher. Alter bunt gemischt Handy hat funktioniert. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Wir waren im August, es war sehr heiß, aber gut und schön. Hatten von 11…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Zvonimir, Insel Krk
Hotel: Das Hotel Zvonimir ist auf jeden Fall weiterempfehlenswert. Leider bietet es keine Veranstaltungen. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauberes Hotel. Pool- und Gartenanlage: Da wir leider schlechtes Wetter hatten, waren wir froh, daß ein Hallenbad/Freibad vorhanden war. Dort gab es allerdings nur Außengastronomie, die aufgrund der Wetterverhältnisse aber geschlossen hatte.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super alles gut
toller urlaubsort wir kommen wieder ziemlich blöd, ist schon alles mitgeteilt in der kürze liegt die würze was soll das wann reichen die angeben ich mache nie mehr bei ihren beurteilungen mit
Anton(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer befinden sich im 2. Stock, daher wunderbare Sicht über die Bucht. Strand ist für die hauptsaison sehr knapp bemessen. Essen war sehr gut. Auswahl aus 5 verschiedenen Sachen von div Fleischsorten, Fisch aber auch fleischloses. Zimmer groß. Hat aber leider keinen Balkon.
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mittelmäßig
Das Hotel sehr sauber.Wer gutes Essen gewöhnt ist, sollte lieber darauf verzichten. Zimmer mit Meerseitebalkon im Erdgeschoss(wie im Reisebüro noch so verkauft, dass man glaubt juhu Meerblick) ist nachher entäuscht wenn er nur einen Baum sieht. Fazit..ich würde nicht mehr herfahren.