Johann (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Hotel aber viel zusätzlich kosten. Weitere
Zimmer sind neue renoviert. Am Pool muss Mann liege bezahlen. Getränke teuer. Speisesaal überfüllt. Bei Buffet muss man langen stehen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor 2 Jahren war alles deutlich besser 3 Sterne?
Keine 3G Regeln, im Speisesaal keine Maskenpflicht Abendessen sehr sparsam, und wenig schmackhaft Zimmerreinigung nur auf extra bitte wegen Corona, ich vermute das die Stubenmädchen jetzt kochen zur Zeit nicht zu empfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pure Abzocke!
Preis-Leistung total schlecht. Die Aufzüge im Hotel funktionieren teilweise nicht, im Bad war viel Schimmelbefall und Rost vorzufinden. Das Essen war in Ordnung, aber nicht sehr schmackhaft. Die Zimmer werden wegen Corona nicht gereinigt (nur auf Anfrage). Was soll das?! Und dann trotzdem noch 2€ am Tag für das Parken abkassieren. Eine Frechheit.
Da(31-35)Deutschland
Veraltetes Und renovierungsbedürftiges Hotel mit
Das Hotel war absolut nicht das was auf den Bildern zu sehen ist. Das Zimmer mit einer Flugzeugtoilette ausgestattet, nicht sauber und das Essen absolut ungenießbar.
Jaqueline(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Lage!
Nicht modern, aber sauber und man hat alles was man braucht. Die Lage ist top (direkt am Meer und an der Promenade). Das Meer in Baska ist traumhaft (keine Seeigel).
Sebastjan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Corinthia Baška Sunny Hotel by Valamar
Renovierungsbedürftig, Es ist keine 3 Sterne wert und so hohe Preise. Zum Preis der Vollpension plus 1858 € muss ich 2 € / Tag Parken bezahlen, erstaunlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
War ein wunderschöner Urlaub
sehr sauber gutes Essen und freundliches Personal top👌 Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Werden sicherlich wieder kommen
Tolga(26-30)Deutschland
Eher mäßig
Schöne große Anlage und nettes Personal. Weniger geeignet für junge Paare, da überwiegend Familien einchecken. Leider hatten wir keinen Kühlschrank im Zimmer und die Handtücher wurden in den 2 Nächten nicht gewechselt. Da wir umliegend kein schöneres Hotel mit einem großen Pool gefunden haben, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.
Steffi(31-35)Österreich
Stil einer Jugendherberge
Feeling wie in einer Jugendherberge. Vl hätte ich doch auf die 3 Sterne achten sollen, doch ich dachte ein Hotel der Valamar Kette (war schon 2x in einem) ist auch mit den 3 Sternen super, dem war leider nicht so. Überall in den Gängen und im Zimmer (außer Bad) ein in die Jahre gekommen er Teppichboden. Zimmerservice (frische Handtücher) gibt es nur auf Wunsch bzw Bekanntgabe an der Rezeption, Argument an der Rezeption war aufgrund von Corona gibt es das nicht. Im Zimmer gibt es nichts um die nassen…
Tina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage und Hotel top
Für ein 3 Sterne Hotel war es top. Nur das man am Hotel eigenen Pool zusätzlich für die Liegen zahlen muss und den Parkplatz war eine Frechheit. Pool wurde deshalb nicht genutzt.