Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer gerne wieder!
Das Hotel ist einfach der Hammer! Alles sehr sauber und das Essen sehr lecker! Wir waren eine große Gruppe und hatten sehr viel Spaß!
Roland(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lage in Baška, paar Schritte vom Strand
Durchschnittliches Hotel mit guter Preisleistung in sehr guter Lage . Ideal für Familien. Super Lage in Baška, Ort fußläufig erreichbar
Ilse(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein hotel zum wohlfühlen.
waren mitk&kreisen unterwegs. im hotel alles geklappt auch der erste eindruck vom hotel sehr positiv. die eingangshalle mit rezeption war auch sehr einladend. wie schon beschrieben die lampen faszinierten mich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Enttäuschend. Für ca. € 300/Nacht eine Zumutung.
Einrichtung des Zimmers (Familiensuite) : 2 Räume, in jedem Raum ein Doppelbett, 2 Kleiderablagen 4 Holz -Hocker, ein gepolsterter Hocker, keine bequeme Sitzgelegenheit mit Rückenlehne und Armauflage, kein Tisch. Aufenthalt tagsüber im Zimmer ist praktisch nicht vorgesehen. Fernsehen ist nur beim Sitzen auf einem Hocker, oder vom Bett aus möglich. Ein Plastikstuhl, ohne Armlehne wurde erst nach 3-maliger Aufforderung ins Zimmer gestellt. Diese Räumlichkeit entspricht in keinster Weise einer Suiteausstattung, nicht…
Sanela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit einfach alles Top. Lage sehr gut Ich kann es nur weiterempfehlen und komme gerne wieder
Willi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer alle neu renoviert. Guter Service. Wenn man Probleme hat wird es sofort erledigt. Essen war sehr lecker. Hatten einmal ein Problem mit der Balkontüre und das wurde sofort behoben.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieblingsurlaubsziel.. Bunkuluca ist einfach spitz
Wurde sehr schön renoviert. Wir kommen mehrmals jährlich. In der Hauptsasion sehr teuer geworden. Getränke beim Abendessen extra zu bezahlen🤨. Essen könnte wärmer sein. Aber im allgemeinen.... TOP👍
Rosemarie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub! Zu empfehlen!
Gute aber trotzdem ruhige Lage. Schönes, neu renoviertes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Ausgezeichnetes Essen mit reichlich Auswahl.
Alessandro(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die Esslust eines Urlaubs
Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Das Zimmer ist sehr sehr bequem und, da es neu ist, es ist wunderschön. Das Essen ist mehr als lecker.
Herbert & Katharina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuschender Urlaub.
Innerhalb 5 Tagen die Magnetkarte neu codieren, die Eingangstür von innen mehrmals defekt. Ausblick in den Innenbereich und zur Antennen Anlage. Von einem Mitarbeiter erfahren dass die Mahlzeiten über eine Catering firma geliefert werden. Es gäbe noch jede Menge an Reklamationen.