Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir würden immer wieder in dieses Hotel um dort Urlaub zu machen, Das Personal ist sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Nur das nächste mal würden wir ein Zimmer mit Balkon bevorzugen Das Zimmer war sauber und auch das Frühstück konnte sich sehen lassen. Aber im großen und ganzen stimmt das Preis leistungs verhältnis.
Angelo(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienhotel zwei Sterne maximal
Zimmer sauber, Dusche sehr klein,Safe geht nicht auf, Speisesaal gut gekühlt, Kellner freundlich aber unaufmerksam, Kantinenessen: Fisch in kleine Stücke lieblos zerteilt und trocken Gemüse zerkocht und matschig, Strand total überlaufen!!!!!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum gut
In jedem Fall weiter zu empfehlen. Man darf nur vom Strand nicht viel erwarten da sehr sehr sehr sehr eng.... aber das Meer ist dennoch genial. Das Hotel ist gut bis sehr gut... sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes geräumiges Zimmer.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war ein mal
Würden hier gerne wieder Urlaub machen aber dann fliegen. Da die Lage sehr schön ist und daher zu Empfehlen. Also nichts wie los.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen
Sauberes und ordentliches Hotel, sehr gute Anbindung zum Strand und zu umliegenden Geschäften und Restaurants. Zimmer mit Frühstück reicht, da in unmittelbarer Nähe viele Restaurants mit sehr gutem Essensangebot einladen. Können Abendessen daher nicht bewerten.
Marika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Hotel
entspricht einem 3 Sterne Hotel Zimmer renovierungsbedürftig, schmutzigerTeppichboden, veraltertes Bad, zuwenig Ablageflächen im Bad, Zimmer im 2. Stock nähe Klimaanlagen, sehr laut Restaurant: Essen in Ordnung, Gläser waren immer verschmutzt, Personal bemüht Hallenbad: sehr schön Rezeption: freundlich und kompetent im Allgemeinen: nettes Hotel für einen Kurzurlaub mit einem sehr schönen Strand und preiswert, jedoch für nicht zu hohe Ansprüche
Enisa(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist im allgemeinen im guten Zustand,Eingangsbereich und Lobby sehr schön.Wir hatten Vollpension,die meisten hatten Halbpension demensprechend ruhig war es beim Mittagessen.Gäste gemischt,60+ und Familien. Preisleistungverhältnis ok . beste Reisezeit ist Geschmackssache,wir waren zur Hauptsaison aber so überfüllt wie teilweise beschrieben war es nicht.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Naja, wenn man nicht genau hinschaut geht es!
Das Hotel ist schon älter, das Inventar ist recht abgebraucht auch der Stil ist nicht gerade schön, recht altmodisch. Hotel Lobby war echt ansprechend, auch von außen sieht es echt toll aus, aber Familienzimmer waren echt nicht ansprechend. Es gibt glaube ich über 400 Zimmer. Das Publikum ist gemische Deutsche Österreicher, Tschechen, Russen und Italiener. Es ist hauptsächlich ein Familienhotel, also viele, viele Kinder!!! Es machte alles einen sauberen Eindruck, Restaurants, Lobby, vor dem Hotel Poolbereich…
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Eine schöne Urlaubswoche in angenehmer Atmosphäre. Es ist wirklich alles sehr sauber, im Innen-Poolbereich und bei den WCs wird praktisch immer aufgewischt. Der Strand ist schön, allerdings in der Hauptsaison überfüllt. Man kann aber auch beim Hotel auf der Wiese liegen. Bezüglich Familienfreundlichkeit kann ich nicht so viel sagen , weil wir kein Kind mehr haben. Aber es gibt sehr viele und schöne Hochstühle im Speisesaal, einen sehr schönen Kinderpool mit zwei Rutschen für Kinder und ein Extra-Planschbecken für…
Sarah(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nicht mehr als 3 Sterne wert
Positiv war der nette Umgang, die Sprachvielfalt der Mitarbeiter, der frühere Einlass ins Zimmer als erwähnt, der Spabereich und der Fitnessraum waren ausreichend, die Servicmitarbeiter im Restaurant waren sehr bemüht und nett und der Geschmack des Essens. Leider nicht punkten konnten: die Zimmern -> zu klein, eher alt eingerichtet, Fließen im Badezimmer zersprungen, am Teppichboden Flecken, keine Aufhängmöglichkeiten für Bikini, Badehose etc., der Fernseher hatte keine gute Qualität, beim Frühstücksbuffet gab es…