Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel mit persönlicher Note
Bin als Alleinreisender gekommen und sehr freundlich empfangen worden. ( Als Fremder kommen und als guter Freund gehen) Aus dem Alleinigen wurde mit dem Einen oder Anderem vom Personal und auch vom Touristen ein ganz netter Kontakt. Fühlte mich bei allen Intressen sehr wohl aufgehoben. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Erstklassige Küche zu diesem Preis. Zimmerservice war einwandfrei, Bedienungspersonal super und die Animation sehr zufriedenstellend. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.…
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Leitner REICHT
Die Anreis mit Leitner zum Urlaubsort nach Basca Croatien war Chaotisch. Viel zu lange Fahrtstrecke - Muffiger Fahrer .Nachdem es Ende Sept. war und wir mit einer 1/2 Std. Verspätung am Heimatort abfuhren, waren wir schon einmal durchgefrohren.. Hotel war sauber , Essen sehr reichlich , Wellness im Hotel super. Schiffstagesreisen viel zu umständlich organisiert, das hätte zusammen gelegt werden können.
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub ok
Das Hotel ist für einen Kurztrip zu empfehlen. Das Hotel verdient eher 3 und nicht 4 Sterne. Personal macht nur das nötigste.
David(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub, Hotel war in Ordnung.
Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Reichlich Auswahl beim Frühstücksbuffet. Freundliches Personal. Zimmer war sauber und Handtücher werden täglich gewechselt.
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Noch nie erlebt
An Alle!!! Nicht betreten!!! Ich habe bereits viele Länder auf der ganzen welt bereist aber dieses hotel war eines der 3schlechtesten hotel die ich je betreten habe. Es ist allseits bekannt das hotels in solchen foren bewertungen selber schreiben, ich kann mir nicht vorstellen das nur ein einziger besucher von diesem hotel eine gute bewertung abgibt. Ich war dort (nur eine nacht) aber nie wieder!!
Marlies(41-45)Deutschland
Familientraum
Wir waren das erste mal in Kroatien und sind total begeistert. Es war ein rundum toller Familienurlaub. Selbst die Preise an der Strandpromenade waren in Ordnung.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Urlaub für wenig Geld
Also ich war dort mit meinem Freund für 2 wochen zum enstpannen. Das Hotel hat hier und da seine Macken und die besten Zeiten vielleicht schon hinter sich, trotzdem hat mir der Urlaub dort sehr gefallen und würde wieder hin gehen. Für Leute mit hohen Erwartungen ist das Hotel jedoch nichts. Da ich und mein Freund beide Studenten sind, hatten wir nicht viel Geld zur verfügung und hier stimmte das Preis Leistungs Verhältnis absolut. Das Essen war lecker, obwohl es fast immer das gleiche gab. Nach zwei Wochen war ich…
Longin(31-35)Österreich
Alles OK!
Aufgrund der schlechten Bewertungen waren wir uns am Anfang nicht sicher ob wir dieses Hotel buchen sollten. Wir wurden allerdings sehr positiv überrascht!!! Wir hatten Zimmer ohne Balkon gebucht, weil sonst nichts mehr frei war. Wir hatten dann ein Zimmer mit Balkon ohne Aufpreis beim Check-In bekommen. Super Strandnah!!! Und das die Liegen am Pool, 2 Liegen mit Schirm, 90 Kuno kosten ist vollkommen OK. Ansonsten würden sich die "Liegenreservierer" in der Früh wieder zu Tode laufen!! HAHAHAHAHA!!!!!!!!! Wir…
Silke(36-40)Österreich
Das unfreundlichste Hotel
Das Personal war sehr unfreundlich ,das 2.Doppelbett im Zimmer war eine Zumutung( die Matratze hing in der Mitte total durch)
Birgit(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Durchschnitt, aber zu empfehlen
Hotel schon etwas älter, aber ok und sauber. Einige zimmer sind schön, einige weniger. Klima funktionierte leider nicht. Hatten nur frühstück gebucht. Dieses war geschmacklich gut, jedoch hätte es umfangreicher sein können ( kein frisches Gemüse, kein frischkäse, wenig frisches Obst). Aber für ein paar Tage trotzdem ok. Strand in der vorsaison zu empfehlen. Jedoch in der hauptsaison total überfüllt! Fazit: in der vorsaison für ein paar Tage, ohne große Ansprüche trotzdem zu empfehlen!