Willi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Kurzurlaub wieder einmal in Baska.
Wir waren vor ca. 30 Jahren das letzte mal in Baska und waren erfreut über die Entwicklung des Ortes. Das Hotel ist für meinen Geschmack etwas zu groß, die Lage zum Strand jedoch super. Was uns gestört hat, waren die überteuerten Preise für die Liegen am Pool und sind bei Vollbelegung auf jeden Fall zu wenig. Ebenso wird an den Verkaufsständen im Ort kein EURO angenommen. Sind öfters in Ländern, die den EURO auch nicht als Währung haben, wird aber auch im Hinterland angenommen. Wechselstuben sind jedoch zahlreich…
Krajina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht
Die Zimmer sind Renovierung bedürftig,Die Liegestühle am Pool sind extra zu bezahlen und der Parkplatz auch wenn man über einen Reiseveranstalter gebucht hat und nicht direkt über das Hotel
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterferien am Meer.
Super Lage, sauber. Richtig zum entspannen. Sauberer Strand, viel Essen, nette Mitarbeiter. Ganzer Ort sehr sauber.
Hasudin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert, Hotel nichts besonderes
100Meter zum Strand, Hotel ist eher Renovierungsbedürftig aber Preis Leistung ist Top. Essen ist Super Lecker, und der Strand voll aber sehr sauber
Nathalie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schlechtes Essen
Zimmern sehr klein und nicht sauber, Essen ist ein Witz außer pizza kann man hier nichts essen wenn man gesund bleiben will Das man für die liegen am Pool bezahlen muss finde ich eine Frechheit
Jana(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in einer malerischen Umgebung
Zentrale Lage, ideales Familienhotel in Meernähe, toller Wellnessbereich, ausreichend Parkplätze gegen vertretbare Gebühr
Predrag(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlechtes Essen!! Nicht zum empfehlen!!!
Sehr altmodische Zimmern.Essen war sehr schlecht.Wirllpool funkcioniert nicht.Badezimmer stinken.Überall schmutzige Tepiche.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider nicht mehr empfehlenswert!
Wir waren gerade das verlängerte Wochenende im Carinthia II. Zimmer soweit ok (haben schon bessere Zeiten gesehen, waren aber sauber), nur für ältere Personen würde ich die Zimmer im Carinthia II nicht empfehlen ( Duschmöglichkeit in der Badewanne). Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, das kennen wir wesentlich besser im Carinthia. Das Frühstücksbuffet einfallslos mit fetter Wurst (Mortadella) - vor Jahren gab es noch u.a. Proschut, Schinken, eine gute Käseauswahl etc. Beim Abendessen detto - viel künstliche Tunke,…
Nihad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Corinthia Baška
War alles Super bis auf die Zimmer die unbedingt renoviert werden muessen Die Liegen am Pool muessen bezahlt werden das ist sehr ueberteuert! Personal sehr freundlich und das Essen ist Spitze!
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schlecht
Management ist auch nicht das beste 1Person alleine bekommt ein Dreibettzimmer 2 Personen bekommen ein kleines 2 Bettzimmer mit einen Bad vergleichbar mit einer Nasszelle eines Wohnmobils ein kleiner Vorteil umfallen kann man nicht so leicht Danke