Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub mit paar macken.
Renovierungsarbeiten sind nötig ,zimmer sind schon runter geritten,Duschvorhang sind zu kurz ,läuft alles raus beim duschen, hier kann ich euch nicht verstehen,über kurze Duschvorhänge habe ich schon vor einem Jahr negative Bewertungen gelesen ,da habt ihr sogar geantwortet bei Google Map, am Pool sind liegen extra zu bezahlen,empfinde ich als Frechheit! Sonst Top Personal ,immer freundlich ,gutes essen ,Top Lage Top Strand! Drei negative Sachen kosten euch fünf Sterne .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach 5 Tg.Zwang z. Zimmertausch wg. Platzbedarf
Das Hotel hat viele gute und saubere Zimmer, leider aber auch Mansardenzimmer, die für große Gäste eine Zumutung sind. Außerdem gibt es keinerlei Möglichkeit die nassen Badesachen zu trocknen, nicht einmal in der Mini-Nasszelle. Die Frühstücks- und Abendbuffets waren vielseitig und sehr reichlich. Es fehlte an nichts - super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Leider ist die Bestuhlung in der Lobby nicht sehr einladend - sehr speckige Stühle, die nicht gerade einladend wirken.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist angenehm für einen Urlaub
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zimmer und Bad waren sauber. Angenehme Temperatur im Zimmer. Ruhig. Das Frühstück war reichlich und gut. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
ein sehr schönes Hotel mit großem Freizeitangebot (Tennisplätze, Hallenbad, Pool, Miniclub, sehr schöner Spabereich. Alles sieht sehr gepflegt und modern aus.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, schöne Lage, schönes Zimmer mit schöner Aussicht und eines große Auswahl am Buffet Frühstück (selbst der Filterkaffee hat geschmeckt) und Abendessen. Bloß das Personal kann bisschen freundlicher sein.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ungemütlich im gesamten Hotel Bereichen,
Ungepflegt, die Zimmer und das Bad stark renovierungsbedürftig und für 2 Personen viel zu klein. Die Hälfte des Zimmers niedrige Schrägen, wo man laufend gegen läuft.
Heinz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
das Hotel ist sehr schön ,die Zimmer sind auch in Ordnung Personal auch nett Massage super frühstück und Abendessen auch gut und sehr viel Auswahl
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gute Lage
zentrale Lage in der Ortschaft zu Strand und Promenade; freundliches Personal; ausreichend Parkplätze; Hauptgebäude ist älter als die Nebengebäude
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes Hotel an traumhaftem Urlaubsort
wir waren sehr zufrieden, würden jederzeit gerne wieder kommen. Baska ist ein wunderschöner Ort, wir haben sehr freundliche und nette Mitarbeiter und Einwohner kennengelernt
Sarah(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Enttäuschung pur!
Renovierungsbedürftig, schlechte Betreuung des Personals, Schimmel, Blut, Schmutz am Zimmer. Massentourismus vom Feinsten!!