Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.653)

Kalle & Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Es ist immer ein nach Hause kommen für uns.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand ,der auch für Behinderte geeignet ist . Im näheren Umfeld gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie. Super Essen, kurze Wege, Sauberkeit im gesamten Hotel, netter Service, einfach schön.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, Wohlfühlfaktor pur
-sehr gute, zentrale Lage -Superfreundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - leckeres Essen, sehr abwechslungsreich und auch landestypisch - alle Bereiche sehr sauber - diverse unterschiedliche Essensangebote an der Strandbar, im Restaurant und Poolbereich - Die Zimmer sind inzwischen ein bisschen in die Jahre gekommen, waren dennoch super sauber und gepflegt, sollen dieses Jahr noch renoviert werden
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Älteres Hotel aber sehr gepflegt !
Sehr gutes Personal ! Sehr aufmerksam und freundlich immer zur Stelle wenn man man etwas zu trinken möchte !
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Essen Schlechte Animation
Positiv: Sauberes Hotel, leckeres Essen, toller Pool Negativ: sehr schlechte Animation, der Teppich in den Zimmern ist sehr alt und voller Flecken
Anne u. Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel nur durch die Promenade vom Sandstrand entfernt.Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben.Endlich ein Hotel wo genügend Liegen und Sonnenschirme da waren sodass man immer eine freie Liege fand.Das gesamte Personal war sehr freundlich und das essen war sehr gut.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel, aber verbesserungsfähig
Ein schönes, älteres Hotel. Sehr schön angelegt. Gästestruktur: Viele Deutsche, aber auch Niederländer, Franzosen und etliche Osteuropäer.
Tina,Larissa&Hagee(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1 Woche schöner Urlaub
Meine Freundin und ich waren 1 Woche im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Wir hatten jeder ein DZ als Einzelnutzung. Es ist sauber und modern eingerichtet. Die Minibar ist täglich aufgefüllt worden. Essen gab es reichlich und sehr lecker. Die Kellner waren super freundlich
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Hier unser ausführliche Hotelbewertung von unserem Aufenthalt vom 22.7.23 bis 04.08.23 als Ehepaar mit unserer Tochter (14) : Unser Flug begann mit ca.1 1/2 Std. Verspätung um 01.30 Uhr von Köln/Bonn,nachdem wir in Antalya gelandet sind, ging es recht zügig zur Kontrolle und das Gepäck trudelte auch nach kurzer Wartezeit am Gepäckband an.Der Transfer dauerte ca. 1 Std und da standen wir schon vor unserem Hotel.Nachdem wir unsere Koffer vom Busfahrer entgegen genommen haben sind wir selbstständig an die Rezeption…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der Beste Hotel Sunis Evren Beach Sommer und Wine
tolle Hotel wir sind Weihnachte und Sylwester da tolles Atmosphäre 100% Arbeit vom ganze Team wir haben ganz Toole Weihnachten und Sylwester gehab Dankeschön am ganze TEam