Ein schönes Hotel , viele Stammgäste kommen hier gerne her ! Technik der Animation müsste dringend erneuert werden!!! Aber sonst top ! Essen super Personal super..alle total nett ...! Kommen gerne wieder...
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Hübsche Anlage, sauberer Pool, feiner Sandstrand. Gepflegte Getränke köstliches, abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal, fleißige Reinigungskräfte. Aufgeschlossenes Animations Team, nette Gespräche geführt mit Osman "Elefant"..Gutes Abendprogramm.
Haben uns sehr gut erholen können.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das gesamte Hotelpersonal , das Animationsteam, alle einfach nur super nett und lieb. Wir kommen im September wieder. Bis bald
Idealer Ort für Erholung, aber nicht für Action-Liebhaber geeignet
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Das Servicepersonal ist super nett. Es ist sehr ruhig, d.h. das Animationsteam “belagert” einen nicht den ganzen Tag. Wenn man jedoch immer Action braucht, ist dieses Hotel vielleicht nicht unbedingt der richtige Ort. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch sind einige davon noch renovierungsbedürftig, andere sind jedoch schon renoviert.
Wir fliegen schon seit vielen Jahren in das Hotel und freuen uns immer wieder auf die netten und hilfsbereiten Menschen dort. 😊
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier
Nun waren wir positiv überrascht über die Entwicklung des Hotels
Tolles Personal wohin man auch kommt
Wir haben uns sehr sehr wohl und willkommen gefühlt von der ersten bis zur letzten Minute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir werden bestimmt wiederkommen
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in Strandnähe.
Es war eine sehr schöne Woche die wir als Gäste in diesen Hotel verbringen durften und wir werden bestimmt wiederkommen.