Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.658)

Egbert & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub war super!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Es war ein traumhafter Urlaub.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit sehr leckerem Essen
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereich - top Service! Das Essen war beeindruckend. Neben dem "Buffetrestaurant" kann man aus vier Themenrestaurants (fisch, türkisch, italienisch und mexikanisch) wählen - alle zu empfehlen! Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel und Service hat seine 5 Sterne verdient
In diesem Hotel hat alles gestimmt, wir werden es Freunden und Bekannten weiterempfehlen, bzw. auch unserem Reisebüro. Außerdem hat uns sehr gut gefallen, direkt vor dem Hotel eine befestigte Strandpromenade, ca. 4 km lang. In Abständen von ca. 500 m gibt es Sportgeräte, die fest installiert sind und die sehr man sehr gut, auch als älterer Urlauber nutzen kann.
Andi & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
So soll Urlaub sein!
Zu einem perfekten Urlaub gehört für mich abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Wenn Sie diesen Satz mit JA beantworten, sind Sie hier genau richtig! Wir hatten trotz schlechtem Wetter eine wahnisnnig erholsame Woche.
Daniela & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, super Essen, sehr gute Animation
Wir hatten einen super Urlaub. Zimmer mit direkten Meerblick. Leider waren die Bauarbeiten am Strand (Bau eines Yachthafen) sehr störend. Aber das gute Essen und sie sehr gute Animation haben das wieder ausgebügelt. DIe Jungs und Sevil haben uns viel Spass gemacht. Meine Frau wird das morgentliche Stretching und ich die TT-Spiele mit Halil und Rocky vermissen. Wir werden sicherlich noch mal wiederkommen. Wir können das Hotel wirklich weiterentfehlen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub
Hotelanlage ist eher klein ( 292 Zimmer) und übersichtlich. Die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern ist vorbildlich. Die Gäste sind zu ca. 90 % Deutsche. Die Gäste waren mittleren Alters. Es gab aber auch Familien mit kleinen Kindern. Zu empfehlen ist die Massage, nicht gerade ein Schnäppchen, aber sehr gut. ( 3 Ganzkörpermassagen für 120,€
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannung pur!
Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet jeglichen Komfort. Geräumige Zimmer und kostenloses Internet in der Lobby brachten viele Pluspunkte. Große Auswahl an Getränken und Speisen im Zimmer, Lobby Bar, Pool- und Strandbar. Alle vier A-La-Carte Restaurants bieten 5 Gänge Menues an und waren schmackhaft und schön angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und man wurde immer zügig bedient. Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und würden es wieder weiterempfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tip top in der Türkei
Es war mein 9. Urkaub in der Türkei und habe schon einige Hotels kennen gelernt. Das Evren Beach ist momentan mit Abstand eines der besten Hotels an der türkischen Rivera. Alles ist noch nagelneu und topmodern eingerichtet. Dunkels Holz, freundliche Farben, viel Glas, moderne Einrichtung und ein einheitlicher Stil finden sich im kompletten Hotel wieder. Auch von außen unterscheidet sich das Evren Beach deutlich von dem umliegenden Hotels. Der rießige Spa Bereich ist ein Traum. Die angebotenen Anwendungen haben ein…
Albin & Katarina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr sauber und empfehlenswer!
Meine Freundin und Ich wir hatten einen super Urlaub! Die Bedinung war empfehlens wert und die meisten sprechen mehrere Sparchen also keine Versändigungs Probleme! Voralem die A La Carte mit Mexikanischen spezialitäteten ist sehr Gut! Wir überlegen uns noch mal im Oktober 2010 wieder urlaub zu machen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren sehr zufrieden im Evren Beach. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als Erstklassig. Was hier zu einem sehr moderaten Preis geboten wird, sucht seinesgleichen. Die Freundlichkeit des Personals, sowie die Vielfalt im gastronomischen Bereich ist super. Wer hier meckert spinnt !!! Die gesamte Anlage ist sehr schön und wir fliegen in 6 Wochen noch einmal hin um eine Woche zu relaxen und die Strandspaziergänge zu genießen. Wer Ballermannfeeling sucht, ist hier falsch. Wer sich 1-2 Wochen gepflegt…