Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.660)

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Die Animation im Hotel war super gut und möchten uns sehr bedanken Viele liebe Grüße an Dino, Bilo und Rocky. Ihr seit alle super gut !!! Bedanken möchten wir uns auch bei dem Hotelarzt, der meine Tochter täglich betreut hatte. Liebe Grüße. Auch waren wir von der Zimmerreinigung begeistert. (Dank an K.) Leider waren wir von einigen Angestellten des Hotels nicht so begeistert, weil sie sehr eingeschüchtert wirkten. Für Familien mit Kindern und Älteren können wir das Hotel empfehlen!
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war einfach Spitze. Der Service super. Schön ist auch, daß man das Schwesternhotel nutzen kann. Der einzige Negativpunkt ist, daß am Abend in der Lobby jegliche dezente Musik fehlt. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.
Robert und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Uneingeschränkt empfehlenwert
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal (zuletzt Mai 2010) in diesem erstklassigen Hotel. Haben uns dort sofort wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall ein drittes Mal wieder. Kann mich nur den positiven Bewertungen meiner Vorgänger anschließen und die, die immer nur meckern, sollen sich andere Hotels suchen. Das ganze Team ist Spitze und die Verpflegung einmalig.
Bernd und Petra(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unsere zweite Heimat
Das Evren Beach & Resort ist ein einziger Traum! Zum 3. Mal haben wir diese Anlage gebucht und die 4. Buchung für den Monat Mai ist schon getätigt. Das Hotel ist für uns (obwohl wir bereits mehr als 40 Reisen in die Türkei unternommen haben) zur zweiten Heimat geworden. Im gesamten Lobby-Bereich und der darunter liegenden Ebene besteht die Möglichkeit der kostenlosen WLAN-Verbindung. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr ansprechend und super sauber – einfach KLASSE! Kein Wunder, dass das Hotel…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kein Wasser im Pool in den Osterferien
Das Hotel Evren Beach gehört zu den eher kleineren Hotels an diesem Strandabschnitt. Die Anlage ist nocht recht neu und macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Im Prinzip ist das Evren Beach ein gutes Hotel. Vielleicht sollte man das Managment austauschen. Wir waren das einzige uns bekannte Hotel in ganz Side, das in den Osterferien eine Woche keinen Pool und keinen Schatten am Strand hatten. Das geht gar nicht. Zu einer anderen Zeit, wenn alles in Betrieb ist, ist es zu empfehlen.
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hier ticken die Uhren anders:
...menschlicher, offener, freundlicher, sauberer, genussvoller, kompetenter... und, und, und. Alle positiven Eigenschaften, die man sich in einem Hotel wünscht, trifft man hier an. Dies war unser zweiter, jedoch nicht unser letzter Aufenthalt im Evren Beach. Danke an ALLE: wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Dieses Hotel ein "MUSS"
Habe schon viele Hotels kennen lernen dürfen, Weltweit aber dieses Hotel hat alles übertroffen. War jetzt schon das dritte Mal in in diesem Jahr dort und würde immer wieder in dieses Hotel bevorzugen. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Strand alles was man sich von einem erholsamen schönen Urlaub wünscht wird hier erfüllt! Absolute Spitzenklasse!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmes Wellnesshotel mit gutem Service
Das Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertung bei Holdaycheck.de gebucht und wurden nicht enttäuscht; Wir können uns nur den sehr positiven Bewertungen anschließen. Im Einzelnen: Die Animation war sehr dezent, was wir sehr schätzten. Die angebotenen Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut, besonders empfehlenswert war die Wassergymnastik, die im beheizten Hallenschwimmbad stattfand. Essen, Service sowie die angenehme Art des Hotelpersonals waren beispielhaft. Man war immer bemüht dem Gast ein Gefühl von…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer gerne wieder
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub--man sollte jedoch nicht mit Jugentlichen im Dezember hinfahren--da dort sehr wenig junge Leute sind und die älteren gerne Ihre Ruhe haben wollen.Ansonsten alles absolut top.
gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel und tolle Poolanlage, schöner Strand
Wir waren rundum zufrieden. Die Abendshow´s kann man vergessen, waren nicht profihaft , ehe für Kinder. Aber an der Poolbar war es auch ganz nett. Wir kommen bestimmt mal wieder hierher. Es war wohltuend, daß die Ansagen u. Gespräche mit dem Personal immer in deutscher Sprache möglich waren !! Die wenigen ausl. Gäste waren angenehm