Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Echt erholsam
An den Speisen bzw. Dips fehlten die Gewürze und es schmeckte somit sehr neutral. Cocktails würden besser schmecken, wenn man sie anders zubereiten würde und nicht schon in Plasteflaschen vormischen würde.
Zum Wellness kann man sagen Hammam und Massagen waren echt super.
Der Fitnessraum sowie der Indoor Pool sollten wenigstens bis 22 Uhr geöffnet sein. War leider nur bis 19 Uhr geöffnet.
Großes Lob an die Animation die mit Sportaktivitäten Tagsüber einen super unterhält. Die Abendshows fanden wir große Klasse,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super, wir kommen wieder
Zuhause angekommen haben wir gleich für nächstes Jahr gebucht.Tolles Hotel mit genau der richtigen Größe. In der Zeit als wir da waren, gab es keinen Streß mit Liegenbelegungen weder am Pool noch am Strand, es war immer was zu bekommen. Absolut toll fanden wir auch, dass wir das Kumköy Beach mitbenutzen durften.
Unbedingt in die Restaurants einbuchen, das lohnt sich.
Das Hotel ist augenscheinlich in einem neuwertigen Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten ein Dreibettzimmer (1 großes Doppelbett, 1 Bett, 200 cm x 100 cm). Die Zimmer sind mit Laminat verlegt und verfügen über einen Balkon. Jeden Tag erhielten wir frische Handtücher, Das Zimmer selbst wurde nicht jeden Tag gründlich gereinigt, war aber auf jeden Fall sauber.
Bad/Dusche/Wanne, ausreichend geräumig. Gesamte Zimmereinrichtung sehr gut. Das beste Hotelzimmer, in dem wir je übernachtet haben.
Das Hotel…
Ein sehr schönes Hotel mit ausreichender Poolanlage und direkter Verbindung zum Strand, sehr sauber und gepflegt.
Große Auswahl an verschiedenen Frühstücksmöglichkeiten und ein wirklich sehr leckeres Frühstück :-P
Preis- Leisungsverhältnis ist in Ordnung, obwohl ich 5 euro für ne halbe stunde Billiard nicht gerade günstig finde.
Jeden Tag sonniges Wetter mit 31-38 °C
Genießen sie ihren Urlaub, er wird hoffentlich zu unvergesslich wie meiner ;-)
Zum zweiten mal und mit sicherheit nicht zum letzten mal.
Nochmals vielen Dank an das gesamte Evren Team für die tollen 2 Wochen Es war wieder super bei euch.
Urlaub wie er sein soll byby bis nächstes Jahr 2011.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Von A-Z alles tiptop - ein echter Traumurlaub!
Das war wirklich mal ein Hotel, das den Hotelprospekt übertraf! Ideal Größe, sehr gepflegt, kurze Wege und ein sehr abgenehmes Spa! Gastronomie hat einen extra Stern verdient - frisch und sehr abwechslungsreich! Es wird an nichts gespart! Kinderclub spitze - Dino liebt Kinder und sie ihn!
Wir sind Wiederholungsgäste und eigentlich sehr zufrieden .Die Begrüßung in der Nacht ist trotz der späten Stunde ( 3:00 Uhr ) sehr herzlich und der Check in geht schnell vonstatten . Das einzige was in den Wintermonaten zu monieren ist ; es zieht überall in den Bereichen Lobby und dem Eingangsbereich zum Restaurant .Da muß es doch die Möglichkeit geben die Automatik der Türen abzustellen so das sie nur per Hand geöffnet werden können .Dann wäre das kleine Problem gelöst . Das Animationsteam ist allen Gäsen…
Man kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren bereits 2 x im Schwesternhotel in Kumköy. Das Evren ist die wirklich kleine Schwester. Es ist alles wesentlich kleiner aber dadurch auch gemütlich. Uns gefallen beide Hotels sehr gut. Die Animation war auch sehr gut. Super nett sind vorallem die Kellner an den Bars und im Hauptrestaurant. Kaum war man da, hatte man auch schon sein Trinken. Bissel kalt war natürlich das Meer noch um diese Zeit. Aber wir waren trotzdem tapfer und sind fast jeden Tag…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Einfach klasse
Wir haben im Jahr 2010 und 2011 Weihnachten und Neujahr im Evren Beach Hotel verbracht und beide Jahre haben uns sehr gut gefallen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist einfach SPITZE !!! Es ist für jeden etwas dabei, und auch alles andere hat uns wiedermal sehr gut gefallen.
Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein Perfektes aber ein sehr schönes Hotel
Im Allgemeinen war das Hotel ein sehr schönes jedoch kein markelloses.
Das Hotel war schöln gestalltet doch was uns aufgefallen ist war die Tatsache das wir egal wo wir waren überall auf etwas künstliches besonders stark zu sehen war dies bei den Blumen. Auf den Tischen oder in den Fluren die Künstlichen Blumen waren omipresent. Im allgemein haben wir viele Deutschstämmige leute getroffen. Franzosen oder Russen gab es auch. Da es meinst Personen mittleren alters mit Kindern waren die das Hotel beschucht haben und…