Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.660)

Klaus(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, wo Preis-Leistung stimmen
Tolles Hotel für längeren Urlaub. Vielfalt an Verpflegung , Schmackhaftigkeit und Qualität der Speisen sind beispielhaft. Sauna, Indoorpool sind gut ausgestattet, Fitnessraum hat Profigeräte aller Art. Strand ist nahe und der Service am Strand ist sehr gut. Zimmer sind hell, zweckmäßig und mit hohem Standart ausgestattet. Personal ist freundlich , aufmerksam, schnell.Wir haben nie gewartet auf eine Leistung.Wir kommen gern wieder.
Nadine & Andi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub mit Abstrichen
Alles in allem ein schönes, sehr sauberes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. SUPER Kinderanimation, gell Dino :)))))) die Kinder fahren voll auf ihn ab :)))))))))))))! Erwähnen wollen wir natürlich auch noch unseren Dart Meister - Bilo und den durchgeknallten aber liebenswerten Rocky und die symphatische Sevil und Alex, Tony, Junior und natürlich auch ein großes Lob an den Animationschef Halil (der hat sein Team super gut im Griff), wir hatten viel zu lachen mit euch. Danke für die schöne…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Da das Hotel kein riesiger Komplex ist, konnte man alle Wege schnell finden und alles sehr schnell erreichen. Dies ist vor allem für Eltern mit Kindern ein sehr großer Vorteil, da man so die Kids weitgehend im Blick behalten kann.
Kornelia & Reiner(56-60)Deutschland
Wir waren wieder zu Gast bei unseren Freunden
und wurden von der ersten bis zur letzten Minute mit einer super Gastfreundschaft, sehr gutem Essen und vorbildlichem Service verwöhnt. Einzelne Personen hervorzuheben, wäre gegenüber denen ungerecht, die dann nicht namentlich erwähnt würden. Ihr seid alle SPITZE! Das Animationsteam hielt sich unaufdringlich im Hintergrund, war aber sehr positiv und freundlich. Für uns kam vorwiegend der Wellnessbereich in Frage. Hier fanden wir Entspannung durch seriöses geschultes Personal, die uns förmlich unseren…
Ruth(56-60)Deutschland
Warum nicht noch ein 5. Mal
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel. Es war eigentlich wie immer gut. Personal hat uns wieder sehr nett begrüßt. Wir haben nur den kompetenten GM Adnan Askahal vermisst, der immer präsent war. Nochmal vielen Dank für den schönen Aufenhalt, wir grüßen alle unsre Freunde.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Es ist wie nach Hause kommen
Sehr nettes Service-Personal .Essen ist ausreichend ,könnte aber etwas mehr an Auswahl sein . Der SPA -BEREICH hat leider nachgelassen .Als Hamdi noch da war und den Bereich geleitet hat war alles Ordentlicher und mehr Freundlichkeit und Kompetenz vorhanden . Das Animation Team ist , wie bei unseren Aufenthalten zuvor ,gleichbleibend freundlich und aufgeschlossen allen Gästen gegenüber und nicht aufdringlich .Bleibt so wie ihr seid :))))))
Bina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wieder ein toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Sehr sauber! All Inclusive Leistungen sehr gut!
Thomas(46-50)Deutschland
Danke für 14 tolle Tage
Waren das 2. mal dort, es war wieder spitze.Das personal war einsame spitze., es wurde jeden wunsch von den Augen abgelesen. Die Kellner haben uns gleich wieder erkannt,da sagt mann gleich willkommen bei Freunden. Danke. Wir kommen wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen
Wir waren schon 10 mal in der Türkei . Dieses Hotel hat alle vorherige Hotels übertroffen , im Bezug auf Speisen.Getränke u.Sauberkeit. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vom gesamten Personal absolut Spitze.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr sehr sauber. Man sieht rund um die Uhr auch Reinigungskräfte die alles tip top sauber halten. Die Größe des Hotels ist super, da es nicht so viele Zimmer gibt, d.h. auch keine 5.000 Leute da sind. Zum größten Teil auch nur deutsche Gäste, wo man gut auch Anschluss findet. Wenn man á la carte reservieren möchte und alles ausgebucht ist, sollte man sich ab 10.00 Uhr an den Guest Service halten, da gibts immer Plätze :-)