Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nicht besser als "gut"
Das Hotel ist insgesamt sauber und gepflegt, zeigt für ein Gebäude aus dem Jahr 2009!!! jedoch schon zahlreiche Mängle, wie Wasserflecken an Wänden, blinde Fenster usw. Negativ fiel insofern auch der stets etwas moderige Geruch vor der Bar im Kellergeschoss auf. Dieser Bereich, direkt neben dem Spa, war konsequenterweise auch fast immer leer. Der Aussenbereich verfügt über schöne Pools, aber über sehr wenig Liegefläche und praktisch keine Grünfläche. andere Hotels haben da mit gut bewachsenen Gärten deutlich mehr…
Essen sehr gut. Reception und Service gut. Zimmer sauber und gut, werden aber auch in der Türkei immer kleiner.
Liegen am Pool und Strand ausreichend, inkl. Sonnenschutz.
Liegen am Strand durch Sonnensegel etwas unentspannt. (Ölsardinenfeeling)
Alles geht in Euro und auf Deutsch. Wenig junge Leute. Überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel.
Es ist ein wahnsinn,in diesem Hotel stimmt von a-z wirklich alles.
Recht klein für usnere verhältnise,aber dennoch wunderschön.AI und alles was man haben muss,besonders schön sind die Zimmer.Sowas hab ich noch nicht gesehen..sehr modern,sehr gross...Wir hatten seitl.Meerblick und waren auf der 3 etage untergebracht.
Eigentlich hatten wir die Kamelya Anlage gebucht,aber da diese überbucht wurde,sind wir in dieses Hotel gekommen und ahben es nicht bereut.
An jeder ecke wird fast immer geputzt,es ist sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sind 5 Sterne wirklich gerechtfertigt?
Wir waren jetzt zum 2. mal im Evren Beach und waren nicht ganz so zufrieden wie im letzten Jahr. Es begann schon schon beim Einchecken - die Koffer mussten wir selbst in die Halle tragen. An der Reception wurden wir kurz begrüsst. Das uns zugewiesene Zimmer mussten wir am nächsten Tag
reklamieren, da die drei Klimaanlagen unter unserem Balkon (darunter befand sich wohl die Küche) solchen Krach machten, dass an Schlafen trotz geschlossener Tür nicht zu denken war. Auf Nachfrage bei der Reception nach einem anderen…
Das Hotel zählt eher zu den kleineren Hotels in dieser Region, was das Kennenlernen der Gäste untereinander fördert. Ideal für Ruhesuchende.
Nachdem wir im Mai 2010 bei 35 Grad schwitzten, war das Klima Ende Oktober bis Anfang November mit 25 Grad sehr angenehm. Für Leute ab 60 ist diese Reisezeit ideal, dem entsprechend war auch das Publikum in unserem Alter.Das Hotel war Ende Oktober gut belegt von deutschsprachigen Gästen.
Ein wahrhaft toller Urlaub
Tolles neues Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und tollem Room-Service, kostenlose Minibar, wunderschönem Bad und viel Platz (Familienzimmer)
Auch zum 2, Mal einen perfekten Urlaub
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel und wurden sofort wieder freundlich aufgenommen. Sehr viele haben uns gleich wieder erkannt. Das Hotel ist nicht so groß, wie manch anderes, und daher für einen Familienurlaub mit Kinder einfach perfekt.
ANIMATION!!
Ein dickes Lob an Halil und sein gesammtes Animationsteam. Man merkt, dass sie Ihre Arbeit mit viel Liebe machen. Einen ganz lieben Gruß an Sevil, Dino, Bilo und natürlich nicht zu vergessen unseren Rocky.
Service!!
Alle Kellner sind sehr freundlich und…
Es war ein sehr schöner Urlaub für uns. In diesem Hoetl kann man sich sehr gut erholen und entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlte sich vom ersten Augenblick an willkommen. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Badeurlaub mit sehr freundlichem Personal
Sehr kinderfreundliche, gutes Essen, super schöner Sandstrand mit sehr feinem Sand bis weit ins Meer hinaus, immer genügend Liegestühle (im Gegensatz zu anderen Hotels daneben).
Traumhaft schönes Hotel, ein Hotel der Extraklasse
Wir waren schon in 6 Hotelanlagen, in Kumkoey, Side und Evrenski, dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Man hat das Gefühl ,bei Freunden angekommen zu sein. Das Hotel besticht durch Sauberkeit und ein hohes Maß an Freundlichkeit des gesamten Personals.Gastronomie hat einen extra Stern verdient, große Auswahl , frsch und abwechslungsreich.Nur deutschsprachige Gäste, ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Dieses Hotel ist absolut Empfehlenswert. Hier werden Ihre Erwartungen nicht erfüllt, sondern übertroffen! …