Gepflegtes Strandhotel, prima Lage, schöner Strand, wenig Russen.
Hoher Wohlfühlfaktor, Mitbenutzung des ca. 2 KM entfernt gelegenen Schwesterhotels Kumköy Beach problemlos möglich.
Personal überwiegend freundlich, Animation kann den positiven Eindruck kaum schmälern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
So muss es sein, 90 % Deutsche, kaum Russen!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand.
Nettes freundliches Personal, mit guten Deutschkentnissen.
Mann sollte keinen Ausflug( wir GTI ) buchen,
das es eher einen Verkaufsveranstaltung/Kaffeefahr ist.
Wir waren z.B. 3 Stunden in einer Schmuckfabrik mit sehr aufdringlichen
Verkäfern die besonders ältere Besucher sehr unter Druck gestzt haben.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Rund um das Hotel wurde Ende März noch (weitere Ressorts der Luxusklasse) gebaut. Der Baulärm störte jedoch kaum. Dafür gab es um das Hotel herum noch keine funktionierende Infrastruktur, d.h. Supermärkte, Restaurants, Bars, Souvenierläden, touristische Anbieter (Ausflüge, Wassersport, etc.), Öffentliche Verkehrsmittel, etc. fehlten noch.
Die Zimmer sind komfortabel, modern, sauber, geräumig und mit einem großen Balkon ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich…
zum fünften mal in diesem hotel , und immer super . natürlich gibt es in jedem
hotel ecken kanten , aber es gibt auch gäste die ihre sorgen , und nöte mit in den
urlaub nehmen , und das an ihre umwelt auslassen .
ich kann nur mich über das hotel lobend hier festschreiben .
der große und der kleine joe , herr meazhur und viele andere mitarbeiter auch die
hinter den kulissen arbeiten , macht weiter so .
Das Hotel ist in einem sehr guten, sauberen Zustand.
Der Aufbau der Anlage ist gut durchdacht und sieht ansprechend aus. Es wurde viel mit Holz gearbeitet (Brücken über dem Pool, Teile der Fassade, Überdachung des Miniclubs), was einen edlen Eindruck macht. Der Hauptpool schlängelt sich wie ein Fluß durch die Anlage anstatt ein quadratisches Becken zu sein.
Die Gästestruktur bestand aus Familien und einigen jungen Pärchen, wenig ältere Leute. Viele deutsche und belgische Gäste, vereinzelt Russische…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist in einem Topzustand. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und zu jeder Zeit hilfsbereit und ansprechbar. Wünsche werden umgehend erfüllt. Zimmer sind hell und freundlich. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Poolbar hat besonderes Flair und einen besonders guten Eiskaffee. Alles in allem kann man sagen: Man kommt als Gast und geht als Freund.
Das Hotel hat eine moderne Ausstattung, die aber nicht sehr gemütlich wirkt und mal wieder erneuert werden müsste.
Leider kann man auch bei gutem Wetter im Hauptrestaurant nicht draußen essen.
Im Winter wenig Sonnenplätze an der Poolbar.
Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Leider zu unserer Reisezeit Anfang März viele Baustellen rechts, links und vor dem Hotel.
Und wir werden weitere Urlaube dort verbringen, denn wir haben noch nie in einem Hotel in der Türkei so einen Service und eine Herzlichkeit erlebt. Es war wieder eine erholsame Zeit, die wir nicht vergessen werden.
Ein Super Hotel ,welches wir empfehlen können. Das Essen war hervorragend. Einmal durfte man in eines der A-la-Kart Restaurants. 5 Gänge Menü, vom aller feinsten. Ansonsten war das Büfett sehr abwechslungsreich und super lecker. Aufmerksame Kellner schenken einem immer nach. Das Hotel ist super sauber. Das Personal hoch qualifiziert, die Disko im Hotel hört man nicht. Wir waren direkt über ihr im Erdgeschoss. Zimmer 4004. Das Badezimmer war Traumhaft. Die Matratze war Himmlisch, stärke Grad 4. LCD Fernseher mit 10…
Die deutliche geringere Größe gegenüber den Bettenburgen der Umgebung hat uns von Anfang überzeugt. Es war fast familiär. Die Sauberkeit war gut, das Essen unübertroffen. Die Altersstruktur der Gäste wechselte gegen Ende der Reise: zu Beginn viele Familien mit Kindern (Ferien) und zum Ende kamen viele ältere Gäste an. Die Mehrheit waren Deutsche.
Die Handyerreichbarkeit war sehr gut, normale Telefonkosten hatten wir nicht. In unserer Reisezeit von Mitte bis Ende Oktober hatten wir kein durchgehend gutes Wetter…