Bewertungen (5.660)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Zum zweiten Mal Evren Beach und mit Sicherheit
nicht zum letzten Mal. Den vielen positiven Bewertungen schließe ich mich zu Recht an. Es war wieder ein erholsamer Urlaub mit gutem Service und einer reichlichen Auswahl an Essen. Wer beim Essen eine besondere Atmosphäre geniessen möchte, empfehle ich das A la Carte Restaurant Romantica. Das Hotel und die Außenanlagen sind in einem sehr gepflegtem Zustand Es waren vor allen die vielen kleinen Veränderungen, im Vergleich zum letzten Jahr, die mir auffielen. Man konnte erkennen, das das Management versucht die…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Im Winter gemütlich,ruhig,persönlich,fast familiär
Unser zweiter Aufenthalt im Evren Beach war wiederum wunderschön, nicht zuletzt auch wegen knapper Belegung des Hotels; hierdurch fast familiäre Atmosphäre, angenehmes Publikum, meist Silver-Agers mit Langzeit. Alles in allem waren wir rundum zufrieden - besonders hervorzuheben ist der tolle Service in allen Bereichen, wunderbares Personal in allen Bereichen, es gibt nichts zu beanstanden - Danke an alle !!!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Anlage und super Service
Das Sunis ist ein überschaubares nicht überlaufenes Hotel. Sehr postiiv war, dass nur Deutsche Gäste vor Oet waren. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sagenhaft. Wir werden zum ersten Mal im nächsten Jahr ein Hotel das 2. Mal besuchen und zwar das Sunis Envren!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir sind im September wieder da.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleinere Reklamazionen wurden sofort erledigt. Selten ein Hotel erlebt, wo der Service nicht vom Trinkgeld abhängig ist. Das Evren Beach hat ein sehr gutes und freundliches Personal. Speisen und Getränke sind in Ordnung, bis auf eine Ausnahme. Der Haussekt schmeckt wie abgestanden, vielleicht wird dieses nach den kleinen Tadel ja geändert. Ansonsten freuen wir uns wieder auf den nächsten Besuch im September.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub bei Freunden
War schon dreimal in diesem Hotel, für mich bleibt es das Ferienhotel für die Zukunft.Sehr freundliches Personal,abwechslungereiches und schmackhaftes Essen.Größe und Sauberkeit der Zimmer sehr gut.Direkte Lage am Strand.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben: Der Fitnessraum - zwar klein, aber mit guten Geräten, die tatsächlich alle einwandfrei funktionieren!!! Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir kommen wieder
Das Hotel war besser wie im Katalog beschrieben wir waren zu 110 Prozent mit allem zufrieden. Das Personal war durch und durch nett, der Service Prima das Essen superklasse. Zimmer war schön. Wir hatten keine Beanstandungen weil alles geklappt hat . Wir werden sicher noch ein zweites mal in das Hotel kommen weil es uns wirklich so gut wie noch nie in einem Hotel gefallen hat. Es waren fast nur Deutsche Gäste wo unsere Tochter immer jemanden zum Spielen gefunden hat und eine super Wohlfühlatmosphäre von morgends bis…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotelanlage und Zimmer top, Strand durchschnitt
Superschöne Zimmer! Modern, freundlich, hoher Wohlfühlfaktor. Die Themenrestaurants sind absolut zu empfehlen und man sollte diese auch nutzen (mit Kindern eher schwierig, da man 2 Stunden Essen einrechnen muss). Sehr spaßig ist auch das Barbecue am Strand, selbst grillen mit dem Meer im Hintergrund. Der Gala Abend (leider nur jede 2. Woche) ist ein tolles Erlebnis, sehr schönes Ambiente am Pool mit vielen Überaschungen für die Gäste. Der Strand war nicht unser geschmack, da fehlte uns das Ambiente (manchmal…
Martin & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für uns kein Top Hotel
Wir sind dort hingefahren um einen Luxusurlaub zu geniessen , auf grund der tollen Hotelbewertungen . Ne war nix alles nur mittelmässig . Laut Baustellen zu kleine Türen nachts Tür offen unmöglich Wellness viel zu klein , design wie im Palast der Republik . Nächste mal wieder Amara Beach Resort
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es gibt keine 100%
Es gibt bessere Hotels, aber für den Preis haben wir noch keins gefunden. Wir fühlten uns als willkommene Gäste. Abends (Nachts) war es in der Lobby Bar manchmal zu laut. Wir kommen wieder, wenn sich die An- und Abreise Bedingungen in die Türkei nicht noch weiter verschlechtern.