Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub im Evren Beach!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit großem Pool und der Strand ist wirklich gar nicht weit weg. Einfach paar Schritte, schon ist man dort!
In unserem Zeitraum hat es immer über 30 Grad gehabt und es war angenehm.
Sehr schöne gemütliche Anlage.Alles überschaubar,Zimmeranzahl für dieses klasse Hotel genau richtig.Die Zimmer sind in einem perfekten Zustand,und sehr,sehr sauber!!!!! All Inklusive Leistungen sind absolute spitze!!! In den ersten 2 Juni Wochen viele Deutsche,aber auch Nordeuropäer,alles sehr angenehm!!!
Fahrt ins Evren Beach Hotel,ob alleine,zu zweit,mit Familie...besser geht es nicht...:-) Minimum: 95%
Wir waren das 4. mal in der Türkei. Bisher war alles super aber diesmal war es einfach spitzenklasse. Ein superschönes Hotel mit allem drum und dran. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Man kann das gesamte Hotelpersonal nur lobend erwähnen aber besonders das Animations- und das Wellnessteam bleiben uns besonders in Erinnerung. Vielen vielen Dank. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder." Eigentlich müsste man schreiben, dass das Hotel nicht gut war, damit wir nächstes Jahr auf alle Fälle wieder einen Platz…
mit diesen Worten wird man begrüßt wenn man ankommt,da man wieder erkannt wird!!Für uns ist dieses Hotel das beste in der Türkei!Das Hotel ist eins von den kleineren,aber das ist es warum man sich hier so wohlfühlt! Über das Hotel selbst wurde schon alles geschrieben und es stimmt alles,die sauberkeit,das Essen,der Strand, der Pool,es ist einfach alles super! Herauszuheben ist das Personal,sie sind alle einfach nur freundlich,nicht nur weil sie es ja müssen sondern weil sie es auch wollen,einige muß man aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3'ten mal Everen-Beach und immer wieder!
Auch dieser Urlaub war wieder die absulute Erholung von unserem Altag. Wir Lieben diese Atmospfähre ,Freundlichkeit,das gute Essen und alles was das Hotel so wie Personal uns sonst noch Bietet.
Wir sagen auch dieses mal wieder Danke an alle für den Herzlichen und Familären aufendhalt im Everen-Beach.
Wir sagen bis zum nächten mal und ein Lieben Gruß
Petra+Uwe
+ neuwertiges Haus
+ auch bei Vollbelegung nie das Gefühl dass es überfüllt ist
+ kurze Wege in die Restaurants, Pool, Spa, Fitness usw.
+ angenehme Gästestrucktur - nur wenige Russen, ein paar Engländer - hauptsächlich Deutsche Gäste - Alter quer durchs Gemüsebeet
+ Top Gastronomie
+ Top Spa und
+ Top Personal
- kleine Abzüge gibts für kleine Baumängel (gebrochene Fliesen, schlampige Malerarbeiten, unsauber schließende Kastentüren)
- schlampige Übersetzungen an diversen Täfelchen
- schlechte…
Das Hotel ist im vergleich zu den Hotels in der Umgebung verhältnismässig klein, was es gerade attraktiv macht. Ruhe und Entspannung findet man hier auf jeden Fall. Für Gäste die Unterhaltung suchen, gibt es auch diese, aber nicht in aufdringlichem Maß. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und mehr als reichlich. Der Service ist toll und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und oredentlich und mit liebevollen Details dekoriert. Es sind viele ältere Gäste da gewesen, jedoch…
Es war einfach nur wunderschön, alles war perfekt, im nächstem Jahr werden wir wieder dort sein.Animation, Sportmöglichkeiten , Massagen waren richtig prima.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, danke für diesen schönen Urlaub.
Ein einfach gelungener Urlaub , alles passte von Anfang ,an die Freundlichkeit beim Check In ,das hervorragende Essen
geschmacklich Spitze eine große Vielfalt und wunderbar dekoriert. Das Personal sehr aufmerksam selbst Anfang November
komplette Leistung an der Strandbar ohne Einschränkung. Die Gästebetreuung durch Elvin war einmalig auf Hinweise oder Anregungen wurde sofort reagiert. Wir kommen wieder.