Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das gesammte Personal ist immer freundlich und bemüht auf die Wünsche der Geste ein zu gehen. Wir hatten wirklich einen Traum Urlaub und werden auch dieses Jahr wieder kommen. Die Gäste bestanden haupsächlich aus Deutschen Österreichern und Skandinaviern. Eine gute Mischung ohne betrunkene Proleten.
Lap Top mit nehmen es giebt W-Lan An dieser Stelle möchten wir das Gesammte Team vom Evren Beach Grüßen und uns für die wunderbaren Tage bei Euch bedanken. Wir kommen im August wieder und bringen unsere Freunde…
Die Hotelanlage ist im Vergleich zum Schwesterhotel Kumköy Beach Resort kleiner und ruhiger. Aber genau das macht das Hotel ansprechend.
Fast nur Deutsche im Hotel. Der Altersdurchschnitt lag im Juni 2011 eher im oberen Bereich. Zum Glück kamen während unseres Aufenthalts noch das ein oder andere jüngere Pärchen - sonst wäre es vllt für uns abends doch mit der Zeit etwas langweilig geworden.
Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und sehr sauber. Was auch das ganze Hotel betrifft. Das Personal ist extrem…
Wir waren schon acht mal in der Türkei, hier hat es uns sehr gut gefallen. Ca. 90 % Deutsche. Sehr freundlicher Service alles sehr sauber. Wir hatten uns abends ab und zu mal Tanzmusik gewünscht. Ganz toll war das Sportangebot von Tomas Cook mit Jörg.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschöne Flitterwochen
Das Hotel war super.
Die Einrichtung des Hotels und di Poolanlage waren der Hammer.
Die nähe zum Strand war sehr praktisch und die Aussicht von unserem Balkon war traumhaft
Hallo,
wir waren nunmerh zum vierten mal im Evren Beach und es ist immer wieder super! In den letzten Tagen wurde die Animation von soft auf etwas härter umgestellt. Uns hat es nicht gestört - im Gegenteil. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gut einsehbar. Die Kinder haben immer gut was zu tun und alle werden rund um die Uhr bestens umsorgt.
Wir trauen uns schon gar nicht mehr, mal etwas anderes auszuprobieren :-)
Auf jeden Fall zu empfehlen, was Qualität und Preis-/leistungsverhältnis anbelangt.
Auch wir sind Wiederholungstäter und waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im Vergleich zum letzten Jahr hatten wir den Eindruck, dass sich im wesentlichen nicht viel geändert hat. Das Personal ist herzlich, freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmerreinigung war nach unserem Empfinden noch besser.
Für uns als Familie mit Kind gilt ein besonderer Dank den Miniclub Animateuren Dino und Bilo : „Den Einsatz, die Geduld und den Einfallsreichtum den Ihr für die Kinder an den Tag legt ist unbezahlbar. Ein Stern,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gäste zu Fans machen...
... ist eine wertvolle Strategie, die in dieser Hotelanlage nahezu perfekt umgesetzt worden ist. Wir hatten (zum ersten Mal) nichts zu "meckern". Prima Zimmer, Klasse Verpflegung und nur freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Hauptsaison und vermutlicher Vollbelegung hatten wir nie den Eindruck von Stress, Hektik oder gar Überforderung der Servicekräfte. Es hat uns einen Riesenspaß gemacht und wir wurden zu Fans dieser Hotelanlage.
Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und daher sehr modern gestaltet. Das fangt bei der Beleuchtung an und geht hin bis zu Austtattung. Auf Sauberkeit wird hier ebenfalls sehr viel Wert gelegt. Die Nationalität war von Russen über Slowaken, Deutsche und Österreicher verteilt, jedoch Hauptsächlich auf deutsches Publikum ausgelegt.
Für alle die gerne zu Hause anrufen wollen, empfehle ich Handy oder Notebook mitzunehmen, da es kostenloses WLAN im Lobby-Bereich gibt. Telefonate über Skype funktionierten problemlos.
Das Hotel verfügt über 292 Zimmer über 4 Etagen (davon 2 Zimmer behindertengerecht) Das entspricht einer gesamtbettenkapazität von 730 Betten. Der Grossteil der Gäste kam aus dem deutschsprachigem Raum- Deutsche, Österreicher und Schweizer. Ausserdem gab es einige russische und türkische Gäste, welche aber nicht negativ auffielen.
Kurze Erklärung:
Wir sind ein Ehepaar. welche vom Amara Beach auf die schwarze Liste als unerwünschte Gäste gesetzt wurden, da wir das Amara zwar weiterempfohlen hatten aber auch…