Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.660)

George(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
+ neuwertiges Haus + auch bei Vollbelegung nie das Gefühl dass es überfüllt ist + kurze Wege in die Restaurants, Pool, Spa, Fitness usw. + angenehme Gästestrucktur - nur wenige Russen, ein paar Engländer - hauptsächlich Deutsche Gäste - Alter quer durchs Gemüsebeet + Top Gastronomie + Top Spa und + Top Personal - kleine Abzüge gibts für kleine Baumängel (gebrochene Fliesen, schlampige Malerarbeiten, unsauber schließende Kastentüren) - schlampige Übersetzungen an diversen Täfelchen - schlechte…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub, sofort wieder!
Das Hotel ist im vergleich zu den Hotels in der Umgebung verhältnismässig klein, was es gerade attraktiv macht. Ruhe und Entspannung findet man hier auf jeden Fall. Für Gäste die Unterhaltung suchen, gibt es auch diese, aber nicht in aufdringlichem Maß. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und mehr als reichlich. Der Service ist toll und das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Zimmer und Anlage sind sehr sauber und oredentlich und mit liebevollen Details dekoriert. Es sind viele ältere Gäste da gewesen, jedoch…
Andreas & Bärbel(46-50)Deutschland
Traumhotel!
Es war einfach nur wunderschön, alles war perfekt, im nächstem Jahr werden wir wieder dort sein.Animation, Sportmöglichkeiten , Massagen waren richtig prima. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, danke für diesen schönen Urlaub.
Thomas & Doris(56-60)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Ein einfach gelungener Urlaub , alles passte von Anfang ,an die Freundlichkeit beim Check In ,das hervorragende Essen geschmacklich Spitze eine große Vielfalt und wunderbar dekoriert. Das Personal sehr aufmerksam selbst Anfang November komplette Leistung an der Strandbar ohne Einschränkung. Die Gästebetreuung durch Elvin war einmalig auf Hinweise oder Anregungen wurde sofort reagiert. Wir kommen wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel
Das hotel ist wunderschön und sehr sauber, es ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel und zurecht HolidayCheck Award
Eins der schönsten Hotels in der wir bishin in der Türkei waren. Es fing schon mit der Begrüßung an. Es gab ein kühles Tuch zur Erfrischung und dazu ein Cocktail. Dann das wunderschöne große Zimmer mit Meerblick und einer gefüllten Minibar mit Getränken die jeden Tag gefüllt wird. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher + Bademantel. Da wir ziemliche Spätaufsteher sind und erst spät an den Strand kamen hatte man aber keine Probleme mit Liegeplätzen. Es fand sich immer eine…
Elke & Matti(46-50)Deutschland
Empfehlenswert, aber...
Sehr schönes Hotel, welches auch im Oktober noch ausgebucht war. Obwohl wir rechtzeitig ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatten, mussten wir die ersten zwei Tage im einem Economy- Zimmer mit Ausblick auf diverse Dachschindeln verbringen. Erst nach mehrmaliger Anfrage, wurde uns ein entsprechend gebuchtes Zimmer überlassen. Diese "Masche" beobachteten wir auch bei anderen Hotelgästen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolle Hotelanlage !!!
Schöne Hotelanlage am Evren Beach. Für den Zweck eines Kurzurlaubs im März/April vollkommen in Ordnung. Gute Auswahl am Buffet - vor allem im Schwesterhotel - klare Weiterempfehlung 100%!
Leila(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gross und verfügt über eine angenehme Lage, sehr nahe am Strand. Es gibt sehr viele Zimmer, welche jeden Tag aufs neue sauber gemacht werden. Das ganze Hotel ist sehr sauber und in sehr guten Zustand. Wir hatten All Inclusive, denn ich glaube anders ist es gar nicht buchbar. Im Hotel sind grössten Teils deutsche Urlauber mit Familien. Falls Sie in eine Stadt reisen möchten, machen Sie es auf eigene Faust. Es gibt Angebote für ca. 12€ nach Antalya zu reisen, welche wir aber nicht vorschlagen.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familienurlaub, einfach perfekt
Das Hotel ist zum Glück im Vergleich zu anderen relativ klein, was wir als angenehm empfunden haben. Der Zustand des noch jungen Hotels ist im allgemeinen sehr gut. Weitläufiger Pool.Was wir gut fanden ist, dass morgens auf reservierten Poolliegen Zettel geklebt wurden, mit dem Hinweis, dass das reservieren von Poolliegen verboten ist und somit nach einer guten halben Stunde die Handtücher dann entfernt wurden.